На фотографии "плотской твари" изображены останки т.н. Чилийской Туши
Дата: 10:11 19.05.2011
Чилийскую Тушу давече видела в передаче о Несси и прочих водных монстрах *) Утверждают, что это - разложившаяся туша кита. Вернее, оставшийся от неё неразложившийся белок сложной структуры. Мило, однако.
Я бы хотел выдвинуть предложение по смене изображения Лавкрафтовский амулета. Дело в том, что это мой любимый писатель, и я хорошо знаю его творчество. Лавкрафт предпочел бы амулет, представляющий собой сложную трехмерную геометрическую фигуру, например, трапецоэдр. Нечто подобное было в его книге.
Также я хочу отметить кое-что на счет разумной биомассы - это же шоггот. Я могу найти изображение этого чуда или попробовать нарисовать его.
Всё это очень хорошо,но тут нужно обращаться к автору статьи в Зону-19
Ах, ну да, ну да. Это же перевод зарубежного оригинала. Тогда, я думаю, не стоит туда лезть пальчиками.
К тому же "лавкрафтовским" сей амулет назван лишь из-за схожести "плотских тварей" с его персонажами (некоторыми), равно как и по общей атмосфере. Самолично он тут никак не замешан, название дали сотрудники :)
Выяснилось, что документ 427-1 заимствует изрядные куски из System Shock 2.
Англики удалили, в ближайшее время удалим и мы.
Ближайшее время прошло)
И чем им так не угодило заимствование, на авторские права никто ж не претендует.
Тот момент, когда ты осознаёшь, что, на деле, не только было куда больше объектов, но и что, чтоб прочесть некоторые из них или узнать о них ряд подробностей, нужно копаться в истории изменений страницы, попутно радуясь, что эта история вообще есть.