27 июня 2010 был создан этот сайт Тогда же появилась и первая статья.
До того, как сайту исполнится год, остался ровно месяц, так что, пожалуй, пора.
Не желают ли господа соучастники из Москвы и ближайших окрестностей собраться 26 числа (27, к сожалению, выпадает на понедельник) и как-то отметить это событие?
Заинтересованные могут заявить о себе прямо здесь. Если заинтересованные таки будут - интересно знать, какой формат отмечания они предпочитают, в ресторане ли с коньяком, в подъезде с пивком или на обочине с пикником. В общем, выясняем организационные вопросы.
Как годовщина?! Мне чёт казалось, что я его уж года полтора читаю!
Прямо здесь заявляю: если не случится прорыв 610, то мы со Шванцем будем 26 числа на годовщине. Айлинн тоже постараемся вытащить; Айлинн, идемте с нами :)
Еще, возможно, будут некоторые люди не с сайта, но заинтересованные (если никто не возражает).
Что касается формата: лично я бы предпочел какой-нибудь не слишком многолюдный и не слишком освещенный бар, но вообще для меня это большого значения не имеет.
Осталось 2 недели до (возможного) мероприятия.
Насчёт места согласен, желательна зона для некурящих.
Теперь уже неделя.
Мальбург, есть ли тебе смысл ехать при такой активности?
Та у меня у самого, прости господи, сессия аккуратно до 27-ого…
Мы с тобой в любом случае увидимся в июле. А там посмотрим, кого получится вытащить. Контакты некоторых у меня уже есть :)
Дамы и Господа!
Раз пошла такая пьянка у доктора Шванца есть пара идей относительно антуража данного мероприятия, а еще есть пара сапог, которыми можно распинать персонал.
Во-первых, с позволения доктора Мальбурга, запрашиваю перенесение мероприятие на июль 9 или 16.
Во-вторых, предлагаю культурную программу. От вас потребуется:
- форма( тобишь лабораторный халат);
- бейдж с указанием должности.
От нас:
- внеплановые эксперименты с SCP-420-J ;
- дежурство на SCP-559;
- итоговый отчет за год;
- [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]
Что за NO WAI? Выношу вопрос на голосование!
Ну, как же, доктор Мальбург, Вы итак там будете, забудешь про Вас :Р
Если я и подтянусь, то только 16 июля. Как раз планировал на это время выбивать отпуск, да и зарплата будет в любом случае. Были бы билеты на поезд. Халатами могу снабдить, ибо дома до недавнего времени болталось как минимум два (учёба же), да и на работе как минимум один бесхозный точно есть. Ну и про моих согруппников не стоит забывать. Остаётся лишь только вопрос размеров - хотя если вы не "шкафы" ростом два метра или совсем хрупкие создания метр пятьдесят (хотя в последнем случае всё равно вариант есть) - вопрос отпадает.
P.S.: недавно ходил в магазин мед.одежды. В Петербурге белые халаты стоят от 300 до 800 рублей.
Мерт, не знаю, как прочие, а я буду крайне рад. Так что если у народа нет возражений, предлагаю все-таки 16-ое.
Рэйн, ты как 16-ого?
Если не попаду под автобус, метеорит или [УДАЛЕНО] - то нормально.
Выходи на связь, что ли.
О, 16 даже у меня может получиться. Если только с ценами на транспорт не будет проблем.
Апдейт по моим планам - отпуск будет, зарплата будет, думаю брать билет таким образом, чтобы приехать к вам около полудня 16 июля. Годится вам такой вариант?
Да, и халатов дома до сих пор не могу найти. Если один, вероятно, выкинут, то второй должен был быть где-то у меня. Или тоже выбросил и забыл, а на учёбу ходил в хир.костюме.
Думаю, раньше полудня мы точно не соберемся - жарко. Кстати, господа москвичи, предлагайте уже места сбора :)
Ну, тогда пусть сами достают. Точнее, достаем.
Коллега, не побоюсь этого слова, Schwanz упоминал про "пару идей". Вот пусть и озвучит.
Жаль, что я не смогу появиться 16 июля, т.к. не буду в Москве. Поздравляю всех с днем рождения сайта! Огромное спасибо всем тем, кто прикладывал усилия, чтобы сделать сайт таким, каким мы его знаем и любим!
С Днем рождения сайта! Мог бы появиться, правда после работы и в полевом облачении - комбезе и в берцах.Собственно почти по теме. Кстати, если вдруг окажется негде собираться - то могу предложить наш сквот на кунцевской. запилить можно - будем рады. SCP у нас знают и любят.
Реквестирую фотоотчёт! Сам побывать не смогу хотя бы по той причине, что без охлаждающей аппаратуры не проживу на открытом солнце и десяти минут Х")
Расскажите, как все прошло? Интересно же! =)