Форум — SCP-1327-RU - Свет одинокого фонаря
Создатель: system
Дата: 10:58 02.04.2024
Это обсуждение страницы SCP-1327-RU - Свет одинокого фонаря
страница 2 из 2 « предыдущая 1 2
Re: SCP-1327-RU - Свет одинокого фонаря
MHP_Fan MHP_Fan 23:40 15.05.2024

Здравствуйте, Detes-Tit Detes-Tit!

В целом, согласен с мнением Соннова выше, но добавлю ещё кое-что от себя.

Лично мне вообще не было ясно, что из себя представляет аномалия, ровно до того момента, пока я не добрался до "Приложение ОУиС-1327-1". Вот прям вообще. Смотрю в описание: Ага, – думаю. – Световая аномалия. Смотрю на картинки: фонари. И где аномалия, спрашивается? Было бы понятнее, если сразу после описания была картинка с этим висящим лучом света из ниоткуда.

В остальном всё. Желаю удачи в дальнейшем творчестве, и заранее спасибо, если решите ответить!

Re: Re: SCP-1327-RU - Свет без фонаря, ответ - лучше поздно чем никогда
Detes-Tit Detes-Tit 12:13 14.06.2024
5e6ce7166e222413bf8182402c81d92a.jpg

Здравствуйте, MHP_Fan MHP_Fan
Долго не отвечал ибо не особо понимаю что отвечать

Смотрю на картинки: фонари. И где аномалия, спрашивается?

Значит ОУС успешно функционирует ))

Было бы понятнее, если сразу после описания была картинка с этим висящим лучом света из ниоткуда.

Ну, картинка вот она, в объект её не включал, ибо в первом приложении, имхо, она излишня, а в прочих неуместна.

А так до этого никто ещё с такими трудностями восприятия не сталкивался, не знаю, что и писать ¯\_(ツ)_/¯
Может, к моменту, когда пойму, как применить замечания Даши по тексту, тогда еще раз отпишусь с другим комментарием, что не будет содержать такое количество воды.

Re: SCP-1327-RU - Свет одинокого фонаря
Dasha Dasha 20:49 17.05.2024

Статья буквально ни о чем, к тому же написана так рвано и коряво, что похожа скорее на черновик, в который автор накидал кое-как план, чтобы потом написать по нему нормальный текст.

страница 2 из 2 « предыдущая 1 2
версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (423 дня назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.