мда
таблетку SCP-500 они этой хрени скормить не пробовали?
Дата: 09:22 06.06.2011
Вопрос "Как реагирует 835-I5 на SCP-500" на оригинальном сайте висит без ответа ровно 11 месяцев.
ИМХО, это возможный способ нейтрализации объекта. Или, если не повезёт, мы получим совершенно здорового 835.
кхм. Если бы моей целью было уничтожить человечество предельно мерзким и жестоким методом - я скормил бы этой твари SCP-427. А SCP-500 c SCP-427 в неприятно близком родстве.
Вообще, подавляющее большинство SCP превращает людей в нечто значительно более выгодное с биологической точки зрения.
Можно ещё скормить SCP-610, например, SCP-217. Будет весело :3
Мех, как я уже и говорил, ничего веселого не будет…
"<…>все сотрудники организации - люди аморальные, безнравственные и с серьезными отклонениями в психике.<…>"
Мех - не исключение.
Фу так говорить х) У Меха просто несколько безобидных отклонений в психике, он только выглядит как маньяк =)
правильная схема:
1) собираем 610, 253, 135, 427, 835 и 008
2) ждём XK.
3) выпускаем Авеля верхом на 682
Как-то нет, не совсем корректно:
Авеля верхом на 682 можно оставить, но против них будут в основном зараженные людишки. А вот это не интересно.
Надо собрать всех живых Кетеров, стравить их друг против друга где-то посреди какого нибудь ненужного мегаполиса, натравить людишек и их запустить. Вот тогда будет весело.
По теме : отличный объект! Побольше бы таких и как 610.
Протестую. Авеля можно выпускать исключительно верхом на Кондраки.
А против этого объекта, раз уж он такой прочный, сгодится несколько тонн осушителя и всеядный кролик Уолтер.
Джентльмены, вы все истинные сотрудники Организации! :)
доктор Брайт, залогинтесь
а по теме: SCP-1543-J решит все проблемы
Надо собрать всех живых Кетеров, стравить их друг против друга где-то посреди какого нибудь ненужного мегаполиса, натравить людишек и их запустить. Вот тогда будет весело.
отклеилось
Скорее, Кондраки на Авеле %)
По теме: а никто не пробовал сжечь 835, или наоборот, заморозить нахрен?
"Пожиратели огня" решат все проблемы Фонда!( кроме связанных с огнём.)
Как-то обсуждение скатывается во флуд.
Как SCP объект, наверное, идеален, но как же это отвратительно. Четвёртый раз пытаюсь прочесть статью от начала до конца, но не могу себя пересилить.
Есть немного. Я кушал под это чтение :3
Я как-то отвык впечатляться такими вещами, но, в принципе, представляю, какое впечатление эта штука может производить.
Марлен, ну и бросьте. Зачем вам оно надо? Есть же куча более интересных и лицеприятных объектов.
Джози, например. Гладишь - душа радуется…
Половина души, если быть точнее.
Точнее, полторы- человеку тоже приятно будет %)
По моему ничего отвратительного тут нет.
На любителя. А вы читали пересмотренные документы внизу?
Хотелось бы уточнить, из описания объекта не понятны его линейные размеры, вроде при массе в 8 тонн с учетом средней протности тканей, даже без учета панцыря, он не должен быть больше 10-15 метров, а опергруппу он жрал 12 часов со скоростью метра в минуту?!? тэга про экстрамерность тоже не видно…
Oh, don't you sail and don't you row and certainly don't you swim,
'Cause if you aren't careful you'll end up inside of him!
He'll eat you up, he'll spit you out! You'd better stay away!
Heed the sign that says, "BEWARE the Beast of Foundation's Bay!"