А не адаптировать ли название МОГ Иота-12 как "менты поганые"?
Дата: 20:39 17.06.2011
Это как-то уж слишком "по-нашему" звучит (хотя страна и не указана, но всё же скорее всего это США) :). Да и тут скорее всего представители ФБР, а не полицейские имеются в виду, так как именно они "тырят" расследования. А их во всяких фильмах чаще всего вроде так называют - "чёртовы" или "проклятые" федералы. Были ещё варианты "клятые" или "грёбаные".
"Треклятая стража", ня!
Хочется минусовать, что со мной бывает довольно редко.
Не люблю объекты, подогнанные под фотографию.
Как я вас понимаю…
Кстати, а никто не задумывался, что если запихать туда стопицот кетеров, они там и останутся? Тот же 682, например. Хотя бы до середины х)
У кого-то уже почти маниакальное стремление все объекты испытывать на 682, а? :3
Вы так говорите, будто предпринимать попытки убить 682 плохо +)
Не плохо, а глупо.
Вот из-за таких людей он до сих пор жив Х)
А говорил - из-за меня.)
И из-за тебя в том числе Х)
Тюремщики не оставляют своих попыток убить Изгнанное-из-Лета. Этому настоятельно рекомендуется препятствовать, поскольку применение силы против Изгнанного только увеличивает его собственную силу, и не все его иммунитеты со временем проходят(Например, в течение первых шести попыток побега из плена Тюремщиков повредить Изгнанное в достаточной мере для повторного захвата удавалось при помощи лёгкого оружия. Вскоре этот метод перестал быть действенным, вынудив Тюремщиков искать всё новые способы удерживать Изгнанное в клетке.)
По-моему просто красиво. Вечный стазис.
Чем же красиво, по-моему это стрёмно)
А чего минусуете, классный же объект
быть может, объект и выстроен вокруг фотографии и только вместе с ней представляет интерес, но это не отменяет того, что фотография эта очень хорошая.)
Несмотря на то, что местами видны подгоны объекта под фотографию, он мне нравится. Может, тут сама фотография играет роль. Не знаю.
А где, собственно, фотография?
SCP-210-02 невозможно нанести вред; это свойство распространяется и на их одежду, что было выявлено при попытке удалённого сбора образцов. Мебель и другие неодушевлённые предметы внутри SCP-210-01 ведут себя так, как будто находятся в обычных атмосферных условиях, и могут быть изъяты из особняка.
А что, если попытаться снять предметы одежды с несчастных - можно будет их изъять?
http://scp-wiki.wdfiles.com/local--files/scp-210/Flood
На англовики она до сих пор прикреплена.
А почему же убрана здесь?
Потому что была убрана и на англовики.
Всё, дошло.
Как-то мало штук с жидкостью
Какой-нибудь спектральный анализ, проверка реакции на температуру, электропроводность, да банально плотность её…