Если они токроют дверь, то он сможет достать их, и сделать из них чучела, или его подобия. Иначе, зачем ему столько хим. реагентов и хирургических инструментов, плюс трупы?
Дата: 09:24 24.06.2011
Скорее, оно хочет собрать межпространственный портал и вернуться домой :3 ведь мы не знаем, может быть 303 нас боится точно так же.
Кстати, я мог бы собрать механизм, без всякой электроники открывающий любую дверь на любом расстоянии. Простые рычаги и блоки, которые не могут заклинить и всё такое +)
Ты откроешь дверь, а он сделает из тебя чучело трупа и откроет из него портал в свой мир XDDD. Хотя… Тебе то весело не будет. Интересно, а с ним с помощью ментального матюгальника общаться пробовали?
Я кажется догадываюсь, почему SCP-303 показывает лишь 10% своего тела.
OMG, сиськи прямо в статье! :D
Она стесняется их показывать, вот и всё. Бедная девчушка :D
Моиглазамоиглазамоиглазамоиглазамоиглазамоиглазамоиглазамоиглазамоиглазамоиглаза
А я ведь предупреждал. Не спрашивайте, откуда у меня это изображение, сам затрудняюсь ответить.
Это уже не 18+. Это R-18G.
Google на запрос о R-18G выдаёт информацию о светодиодах. Я что-то упустил?
"R-18G (Tag name: R-18G) is a tag used for (almost) Ero-guro works". В целом, так обозначают картинки, способные вызвать шок, а не просто запрещённые к просмотру несовершеннолетними.
Что-то вроде этого, не так ли?
Объект был приведен в соответствие с оригиналом. Среди всего прочего было удалено упоминание Телекилла.
А что если попробовать открыть дверь с надетым поясом храбрости? Или катаной ложной неуязвимости?
Получится перекрестный опыт, коллапс, и Вселенная вылетит с ошибкой.
А теперь банальное, но читерское предложение. Побыть немножко ГОКовцами и дать по двери, за которой скрылся объект очередью из пулемёта/выстрелом из гранатомёта/залпом из гаубицы.
Обожаю такие моменты:
В следующем списке перечислены все незасекреченные предметы, которые забрал себе SCP-303 к настоящему времени:
█████ ███ █████████████
Кто-то потом просто передумал.
Интересно я если провернуть операцию на Классе - Д , как с пациенткой SM-046 , у неё удалили мозжечковую миндалину, и страх она почувствовала только тогда была нехватка кислорода.
Значит будет бояться, что он ее задушит