Бедный, бедный Джек Брайт.
Дата: 17:47 24.06.2011
Где Мех то,тут вон предложение по убийству сами знаете кого,а он даже идей не высказал(
Я думаю, что убийство предполагает использование тех SCP, которые уже есть в распоряжении Фонда на момент написания статьи о SCP-052.
Кстати, не знаем кого они там убивать хотят %) да и О5 лучше знают, почему так делать не следует. В крайнем случае- потому, что это сделают в будущем, и всякие временные парадоксы :3
Но ведь смотритель из Федерации явно не дурак, раз рассказал о возможности убийства объекта. Не думаю, что его более ранняя ликвидация вызвала бы какие-то временные парадоксы.
Если же говорить о том, кого именно предлагалось убить, то наверняка это SCP-682.
Хм возможно он был специально был отправлен в прошлое, чтобы не нарушилась пространственно-временная связь или он все таки действительно хочет изменить временную линию.
В течение этого времени на станции должны находиться агенты из Мобильной Оперативной Группы Гамма-6.
Хм…
Мобильная оперативная группа Гамма-6: («Кормящие рыб», «Deep Feeders»): Работают над сдерживанием и мониторингом различных морских SCP-объектов
Стоят такие, значит, посреди станции метро, в ластах, в аквалангах, и стараются не привлекать к себе внимания .—.
Надеюсь, не я один заметил, что в отчете 699 написано 24-какой-то там год (вроде 2455…), а наш ОПёнок из "Федерации SCP" всего вековой выдержки…
P.S. "Федерация SCP"… Как-бэ намекает на 'сорванный маскарад', на мое скромное мнение.
Не ты один это заметил и мне тоже неясно, что за неточность такая странная.
душа требует ещё пассажиров :(
Опять путешествия во времени. очень глупый и неинтересный объект, с кучей избитых штампов.
Это не объект штамповый, а концепт избитый в том числе из-за существования этого объекта, которому в прошлом ноябре исполнилось 10 лет.
Сначала я подумала что это шутка про перемещения во времени а потом осознала что объекту *буквально* 10 лет
0_0
"Федерация SCP"? Так и знал, что SCP в будущем станет государством. Наверное, ещё будет "Глобальная Оккультная республика" и "Империя разбитого бога".