ВНИМАНИЕ! ПЕРЕВОДЧИКУ ДВАДЦАТЬ И ОН БОРОДАТ!
Ввиду того, что переводчик не совсем хорошо разбирается в ниппонской культуре (читай: знает о ней только из Луркомора), просьба ко всем тов. сотрудникам исправить возможные ошибки, если таковые найдутся.
ВНИМАНИЕ! ПЕРЕВОДЧИКУ ДВАДЦАТЬ И ОН БОРОДАТ!
Ввиду того, что переводчик не совсем хорошо разбирается в ниппонской культуре (читай: знает о ней только из Луркомора), просьба ко всем тов. сотрудникам исправить возможные ошибки, если таковые найдутся.
Это называется "хикки пришел к успеху" :)
Кто-нибудь понял, что означает последнее предложение. Глянул оригинал - там такая же ахинея написана.
Он создал свою мини-копию или что?
Вроде ж всё понятно. Он что-то такое соорудил, что может являться основанием для присвоения ему "Евклида".
т.е. надо читать как:
На основании того, ЧТО SCP-237 создал только что для себя в качестве маленькой игрушки…
однако, велик и могуч русский язык. Так на мой взгляд будет по-логичнее:
На основании того, что SCP-237 создал только что для себя [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] в качестве маленькой игрушки…
Нет. Надо читать как:
На основании того, ЧТО SCP-237 создал только что для себя в качестве маленькой игрушки…
Сравни КВНовский баян: Сначала я узнала, что он курит. А потом я узнала, что он курит.
*Тихо, в сторонку* Вот поэтому Мех и не занимается скульптурой… %)
Объект 237-8, "Сверчок Джимини". Насекомое размером 9 см. Текущий статус: Служит личным помощником O5-█.
Им кагбе нельзя взаимодействовать ни с одним SCP, включая полезные. Конечно, это правило нарушают все, кому не лень х.х
Алсо, я, кажется, догадался, что такое 237-6 %)
что же это?
Увы, не могу сказать Х)
Да конечно можешь, я ведь могу. Это всего лишь █████████, чего уж тут.
Вот блин, и как это секретные данные сразу вымарываются чёрной пастой, как только я их напишу?
Знаете что, дорогие О5, да не пошл█ ██ ██ ████ █████████ ██████████████████ ████████████ █████ █. ████████████████████████████████████ ██████████████████ ██████████████████ █████ ███████ ███████████████ █████████ ████████████████████████████████████ ███████████████████████████ █████████ █████████, верно-верно, а еще засуньте SCP-███ себе в [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]. Я закончил. Чао!
*Agent was terminated for this post*
Та ладно, грешно устранять агентов, способных ругаться исключительно словами такой длины!
Это, скорее всего, названия веществ из органической химии.
Рейтинг "Пигмалиона" на англосайте низкий - всего 11 плюсов, к тому же сами англики особо не питают к нему симпатии (судя по обсуждению). Вопрос его удаления/переписывания (первое - наиболее возможный вариант) - дело времени.
Не лучше ли будет вместо ссылки на лурку поставить ссылку на англовики? Там достаточно полная статья и без мусора.
Кстати, поддержу. Ссылки на лурк в официальных документах как-то не смотрятся. Да и домен у лурка давно другой.
Бобр, предлагаю заменить ссылки на сноски с кратким описанием культурных феноменов. Займётесь?
Я не Бобр, но вроде всё заменила.
Как бы этот парен под очередную раздачу не попал
Таварищ Пыгмалион. Вас ещё нэ расстрэляли?
Странно вообще, что эта статья ещё жива. Посольство SCP-Classic на Основном. Големы служат в опергруппах, ага.
Странно вообще, что эта статья ещё жива.
Все, финита ля комедия. Хикки-куна отправили на переплавку.
Ну слава 343. Ещё бы 018 туда же отправить.
Итак, Хикки-кун основательно переписан. Весь дух древнего лол-Фонда вырезан подчистую. Поэтому предлагаю эту версию отправить в архив как -V, а не прятать под кат здесь в комментариях.
Отправил в архив как -V, обновил ссылки, где стояли.