привет, я решила зарегиться, когда прочитала про 507, хотелось бы узнать, кто автор, может, мы знакомы? Дико ржала, когда читала про: "Субъект оказался в измерении, где его пол поменялся. Кроме этого никаких изменений замечено не было, но субъекту действовало на нервы то, что его женская ипостась "не особенно-то отличалась" от мужской." Я светловолосая, зеленоглазая, полная, физические возможности ниже средних, с дошкольного возраста рассказывала сказки про другие планеты (врала, что приснились, откуда это все берется в моей голове, сама не знаю, может, придумываю), лет с пятнадцати именую себя "странствующей между мирами", так и называюсь в интернете. Занимаюсь по жизни тем, что пишу тексты про другие миры. Но в отличие от 507 я определенно женщина, и даже мама… Потусторонщиной всяческой также занимаюсь с пеленок, биография такая, что хоть с самой себя фантастику пиши. Когда прочитаю все материалы сайта, возможно, разрожусь парочкой статей… Шикарный сайт, чесслово! Очень много вещей описано из тех, что в детстве мне самой покоя не давали, являлись в кошмарах или просто придумывались.
Добрый вечер / или что там в вашем часовом поясе.
Насчёт 507 всё смутно. Создавал его некий анонимус ещё в октябре 2008. Знакомство … маловероятно. Перевод мой, но мы тоже вряд ли знакомы.
Интересно, откуда ник. Индуизмом, что ли, увлекаетесь?
Будем ждать статей.
вот все думают, что это Амрита, но это Амрит, всего лишь кусочек из моего космического имени, который совершенно случайно созвучен с индийской Амритой. Мне это имя дали, когда я была еще в школе, один экстрасенс. Понятно, что целое имя я не обнародую )
Доброго ня х) другие миры- это здорово, говорю как ксенобиолог. Уверен, ваши будут отличаться от уже существующих =) кстати, мне на прочтение всех материалов понадобилось два с половиной полных дня, с учётом перерывов на пожрать-поспать. Сейчас материалов прибавилось, где-то до трёх дней %)
мне потребуется больше времени ) мне надо еще эмоционально переварить многое. Например, мой вечный кошмар - тень. Или существование 507 О_о от которого я в шоке до сих пор. Так что буду изучать тщательно и кропотливо, с перерывом на поиски валерьянки и святой воды)
Проще надо быть, проще =) всё необъяснимое остаётся таковым до поры до времени) Когда-то и елекстричество было в диковинку, а парапсихологией и эзотерикой человеки увлекаются ещё с момента появления разума.
Доброго вечера и добро пожаловать в наш скромный коллектив. Вместо валерьянки и святой воды лучше держите под рукой седуксен и "Вепря", если вы сильно впечатлительны. Да, руководствуюсь принципами волшебников Плоского мира сэра Тэрри Пратчетта - если ты не справился с чем-то дубовой дубиной длиной в шесть футов, заклинания тебе уже точно не помогут.
спасибо! ) предпочитаю справляться без транквилизаторов и антидепрессантов, а что вы имели в виду под "Вепрем"? Неужто карабин? )) За сэра Тэрри Пратчетта обнимаю!!!