Давно ждал перевода *__*
Спасибо!;)
Дата: 11:43 10.07.2011
Удваиваю предыдущего оратора :)
Ну наконец то… Давно пытался этот документ заполучить. Может, самим список дополнять? Или ради дополнения списка Кетеров создавать? Идея опасна, но неплоха.
Список полон, в нём нет только парочки вариантов, один из которых предлагался только на форуме (и был явным фейлом), а второй был в удалённом на данный момент объекте. А вот ещё несколько примеров уже существующих Кетеров не помешают, да (но без фанатизма, все имеющиеся Кетеры добавлять не нужно ;)).
Или ради дополнения списка Кетеров создавать?
Нет, специально ради этого создавать ничего не стоит, да и массово плодить объекты, способные на такое, так себе идея :). Кроме того, не забываем, что канона нет, никто не мешает описать свой вариант или же обозначать все концы света как XK.
Маленький вопрос: а где в статьях или рассказах упоминается конец света класса ZK?
В статьях и рассказах его нет, он взят из классификации Фишмонгера, автора с основного сайта, который сам составлял подобный список, но из-за конфликта с администрацией (не связанного с данной тематикой, если что :)) удалил свою авторскую страницу (где список и был) и все свои статьи. То, что было в его списке, представлено здесь. Событие довольно интересное, поэтому было решено включить его в классификацию.
Интересно конечно узнать расшифровку, но все-таки в этом непонятном "конец света класса ХК" была своя прелесть, такая таинственность.
Надо бы добавить это в меню "Об Организации".
Статья обновлена.
Я думаю, что событие класса WPA не будет уж таким ужасным. Конечно это не мне судить, но если подумать, то можно привлечь множество учёных, политиков и прочих важных особ в Фонд. Но тут так-же есть и плохая сторона — могут нападать на Фонд гораздо большее количество организаций, чем сейчас.
Лекарство от оптимизма… И таких вот примеров целый канон, кстати. Если бы протокол "Покров" был бы убыточен, его бы упразднили. А событие класса WPA - нарушение сокрытия информации без ведома Фонда и, следовательно против его воли - то есть, по определению, серьезная помеха и угроза. И что мешает привлечь, кого требуется, в спокойной обстановке? Фонд, кажется, всех сотрудников кроме D именно так и вербует - интересная работа, спасение мира и тому подобное, или таблетка с амнезиаком и это было обычное собеседование о найме в какую-то деловую контору.
Я думаю, что в качестве примера GK будет логичнее использовать SCP-1100.
В какой-то статье был █K и ωK, кто-нибудь помнит, в какой?
Нашёл תK: предложение Кэйт Мактирисс
Вернувшись спустя долгое время сюда, с удивлением обнаружил свой SCP-1118-RU как примар события АК. Огромное спасибо редактору, но считаю этот пример не совсем верным. Конец света он вызовет вовсе не тем, что заставляет людей непрерывно смотреть на своё отражение.