Мда, вот тебе и Хоро Мудрая. =)
Дата: 23:22 12.07.2011
Вообще нужно взять сына сотрудника О5-4 и с помощью печатей поместить объект в него. Полученного джинчурики воспитывать на благо Фонда и во имя его.
У Хоро один хвост, а у этой- девять Х)
Мда,за прибыл :)
Фуррятина до добра не доводит.
Я так понимаю, это как-то связано с азиатскими суевериями.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%D1%86%D1%83%D0%BD%D1%8D
Немного дальше - кумихо.
ГГ, я думал, я один такой "отакнутый" и нашел сдесь и джинчурика и Хору)))
Не у нас много таких, видимо воздействие SCP объекта.
а, может быть, это не хоро, а другой образ девятихвостого? о_0
Так вот ты какая, Ран Якумо!
Наконец могу написать…эх наверное одно из лучших кетеров (не считая конечно божественного по моему мнению 173) до 999. В топ 3 моих любимых объектов занимает 3 место.
173, как ни странно, Евклид. Так что в вашем рейтинге Кетеров конкурентов 953 не предусмотрено.
"…все сотрудники, уличенные в бывшей или нынешней связи с сообществами "фурри" и "отаку", должны быть немедленно переназначены на другие проекты, поскольку их изначально неправильное представление об объекте может заставить их оставить пост."
А я только собирался отнести прошение на переназначение.. :с
Только став корейской собакой (ирония), вы сможете находиться рядом с интересующим объектом
SCP-953 представляет собой самку рыжей лисицы (Vulpes vulpes), весом приблизительно 8 кг. Позвоночник на 26 позвонке разделяется на девять хвостов.
Фаны "Naruto" не дремлят
Я даже не знаю, как вам сказать…
Вроде бы уже давно в статье есть упоминание про кумихо, а война Википедией все ещё идёт :D
Лисодевочки разве фурри? Хм… Это отличный повод поломать мозг. Ведь никаких иных вопросов не всплыло.
А для чего эти ссылки у слова "полиморфный"?
Из них я читал только Могилу Орока и…связи никакой
Если Вы об этом фрагменте
Помимо полиморфных способностей,
то это называется "перекрестной ссылкой". Американцы их начали интенсивно проставлять еще 4 года назад. Соединяют объекты, обладающие схожими свойствами, друг с другом (или с рассказами, привязанными к объектам).