Стесняюсь спросить- а про 1256 вообще напишут когда-нибудь? %)
Дата: 10:43 20.07.2011
Когда-нибудь.
Единственный 1256, который помню - на несколько часов появившаяся и пропавшая "Плесень". Интересно, кто же поставил плюс тексту? Лень писать сколько-нибудь конструктивную критику, но повод найти можно.
Судя по тексту, 1256 - это мегаробот с кучей неизведанного оружия. Но в фонде уже есть один универсальный робот. Зачем еще пихать? Или их производство посавлено на конвейер?
1256- это наш местный вариант SCP-516. Его уж полгода как собираются написать х)
Но я же видел какого то универсального робота. Только вот никак не могу найти в списке. Но это отнюдь не разумный танк.
Мне вот интерсесно, что я только что проичтал?
Возможно, запись еще одной попытки окончательно убить Эль Рептилиозо.
Это я понял, но есть маленькое "но". Что такое SCP-1256?
Судя по тексту, 1256 - это мегаробот с кучей неизведанного оружия.
Я тоже умею читать предыдущие посты. Проблема в том, что его не существует.
А нужен ли он?
Вот в этом-то и дело. Он не нужен, как и этот протокол.
Участвуют 1013-RU и "Печаль Авеля". Возможно, протокол не удалили из-за этого.
Коллеги, уже джва года прошло. Резервировать номера, емнип, у нас не положено. Возможно, стоит закрасить номер SCP-1256 или сменить на какой-нибудь SCP-6521? Равно как и здесь?
А может Уотсон вначале расскажет что там подразумевалось?
Ну никто же не призывает это взять и удалить. Просто освободим номер - и пускай протокол дальше будет себе, интересный такой протокол. А что там было - так ли оно важно? В конце концов, это Фонд, и здесь многие [ДАННЫЕ] загадочно и завораживающе [УДАЛЕНЫ] ;)
Это была очень старая задумка, которая так и не вышла на свет, потому что сам объект получался несбалансированным. Можно закрасить номер, можно удалить весь протокол.
Прошло ещё полгода…
Засим полугодовой слёт некромантов объявляю открытым!Надевает робу, встаёт на стол, достает из сумки магнитофон, ставит что-то из Helloween, пытается танцевать гопак.
Возможно, по крайней мере номер стоит поправить. Или он так и задуман?
Номер я в своё время исправил с 1256 на 2256, по той же причине, по какой в своих рассказах описываю 3000-х SCP. Вообще же предлагаю сию статью удалить уже от греха подальше, автору вроде как всё равно. Давайте посмотрим здраво: чудо-робота уже никто никогда не напишет - по крайней мере так, чтобы он вышел на Основной. Да и нечего в очередной раз ящерку ещё и в нашем филиале мучить, молодёжи плохой пример подавать.
Поддерживаю идею выпилить. Чудо-робот - идея уж точно не для нынешних реалий Фонда.
Судя по количеству комментариев за три года, можно сказать, статья спрятана достаточно глубоко. Разве она кому-то здесь мешает планы? Впрочем, для этого есть первая тысяча…
Поддерживаю идею закрасить номер. Сам документ переименовать из 2256-2 в 1013-2 в честь того из объектов, который существует.
Впрочем, и против выпиливания не буду возражать.
Поддерживаю идею прекратить разврат и закопать стюардессу.
То есть выпилить очередное издевательство над няшной, хотя и немного мизантропичной, ящерицей.
Я резко за добавление скрывающих плашек на номер объекта и резко против выпиливания статьи. Как показала практика - в нашей работе важна аналитика и умение работать с документами, а данный эксперимент сподвиг на поиски уже немалое количество сотрудников (особенно без учёта отписавшихся).
Что же касается того, что новичков будет смущать отсутствие вундервафли… коллеги, не стоит забывать, что отсутствие ОУС в открытом доступе совершенно не означает отсутствия самого объекта. Если же возникнет вопрос о наличие в открытом доступе протокола эксперимента есть вполне резонное возражение - эксперимент был перекрёстным, протокол с одной стороны не угрожает секретности, а вот информация о том, ЧТО уже испытали на ящерке (и против чего она уже имеет иммунитет) должна быть под рукой.
Продолжает пытаться танцевать, раздаёт собравшимся робы.Интересно, в чем суть этого ex-1256 была? Поражённый противник "вышибается" из действительности своим менее повреждённым двойником? Или 682 штатно спроецировался?