Предлагаю убить SCP-106 в связи с его… хм… особой опасностью.
Дата: 18:04 26.07.2011
Посмотрите на название организации. Там написано "Обезопасить. Удержать. Сохранить.", а не "Уничтожать. Уничтожать. Уничтожать"
А от него только один вред. Нехрен его обезопасить, удержать и сохранить. И мне пофиг, что значит аббревиатура «SCP». А давайте выпустим SCP-682 и он всё мясо (и живое, и мёртвое) на Земле съест.
Встречное предложение - давайте просто распустим Фонд. И всё у нас будет путём.
Дорогой Пробудившийся Фрактал, ваше предложение будет рассмотрено на следующем международном совете О-5, который состоится 12 февраля 2089 года. Пожалуйста, оставайтесь на линии.
Уважаемый Фрактал, это уже откровенный троллинг участников сайта. Мы оба знаем, что Вы неплохо ориентируетесь на сайте и способны к некоторым умозаключениям. И мы оба знаем, что в Фонде содержится вещи похлеще этого Старика. Поэтому подобного рода вопросы я буду рассматривать именно так.
Ваша репутация и так невысока, не усугубляйте своё положение.
А если Вы действительно считаете, что правы, то зарегистрируйтесь на англоязычном филиале Фонда и уже там высказывайте свои "гениальные" идеи авторам статей. На данный момент я наблюдаю бесполезное сотрясение клавиш.
Я согласен с Фракталом, так как Старик действительно приносит один вред. Но сотрясать воздух зря и только высказывать мнение насчёт этого тоже не стоит, надо делать дела, а не языком молоть.
Леон, повторюсь, в Фонде содержится уйма всего, что приносит один вред. Во всяком случае, это только на первый взгляд. Фонд иногда напоминает эдакого Скруджа Мак-Дака: "Всё моё, никому не дам!". Но это не совсем так.
Если бы Фонд только и делал, что запихивал аномальщину куда подальше и поглубже в свои закрома, то он бы разорился на титатовых камерах уже через год работы.
Вывод: Фонд охраняет и изучает объекты. Это очевидный и общеизвестный факт.
А теперь вернёмся к Старику. Он умеет проходить сквозь предметы, телепортировать и воздействовать на материю. Вы до сих пор считаете, что учёные плюнут на эти факторы и скажут "А, содержать его хлопотно и дорого, давайте его прикончим, вместо того, что бы изучить и применить полученные знания на практике? Кстати, как нам это сделать?"
Фонд не ГОК. Запомните это уже наконец.
Да… вы правы.
Мне следовало подумать над этим.
Спасибо
Как контраргумент могу сказать, что 682 обладает очень, ОЧЕНЬ сильным регенеративным фактором и фактором ээ.. приспособляемости к практически любым(если не любым) воздействующим на него разрушительным воздействиям.
И его неоднократно пытались убить. Изучают, да, но убить-то пытались всё равно пытаются, потому тварюшка опасна не по мере.
Кстати было бы интересно узнать как 106 будет взаимодействовать с 682
было бы интересно узнать как 106 будет взаимодействовать с 682
Лично мне наиболее вероятным ходом с его стороны представляется затянуть 682 в карманное измерение, а затем - выпустить за пределами камеры содержания и ловить лулзы. Кажется, это в его характере.
Вполне вероятно, что Старик в своём карманном измерении вполне себе уязвим и не пойдёт на телепортацию столь опасного существа (проекцию существа?) в своё логово. Да и Ящеру уже не впервые из иных измерений выбираться, так что сам факт взаимодействия уже был бы примечательным.
ИМХО, Старик просто бы проигнорировал его.
Возможно.
Хотя все же инциденты в перекрестных опытах имеют тенденцию развиваться от плохого к худшему; уже одной вероятности такого поворота событий достаточно, чтобы не испытывать судьбу.
Перекрёстные опыты между Кетерами - это одна из худших идей во вселенной Фонда, слишком уж опасно, особенно между двумя разумными объектами. Хотя как проводить опыты с Стариком ума не приложу, его свойства очень этому мешают. А Ящер не уничтожим ровно до того момента, пока не будет найден способ добраться до источника, а не проекции на наш мир.
Эмм… Он же какгбэ неубиваем.
Хм… если рассуждать о том кем является сам SCP - 106 то можно его уничтожить исходя из его биологии, я не стану исходить из любых трёх теорий, лишь подцеплю из них об описании способностей самого объекта - Итак что мы имеем Гуманоида который способен выделять кислоту "чёрную слизь" которая разъедает любую физическую структуру и при этом всё он может с помощью неё попадать куда угодно - было одно из описаний "Для SCP - 106 провалиться в свою же слизь всё равно что провалиться под лёд исходя из этого можно предположить следующее: чтобы SCP 106 не может попасть в карманное измерение пока "Чёрная слизь не прикоснётся к чему-либо" Моё предположение таково: по окончанию всех нужных экспериментов для завершения протокола SCP 106 Его можно отправить в зону вакуума "Космос" где жидкость замёрзнет и он не сможет пройти через карманное измерение куда-либо.
Фонд удерживает Деда Бабая? Теперь я буду спать спокойно.
Самая предпочтительная для SCP-106 жертва - люди в возрасте от 10 до 25 лет.
Я даже не хочу знать, как они установили нижнюю границу возраста жертв.
А то что он, к тому же, в своём измерении делает со своими жертвами [УДАЛЕНО], вообще лучше не думать.
Культовый персонаж для вселенной SCP.
Культовый персонаж для вселенной SCP.
Для вселенной SCP:CB, как и 049. Все культовые объекты самого Фонда перечислены здесь.
За сим рапортую, что англики сменили картинки
Господи, почему все так плохо? Ведь был же нормальный вариант.
Зачем плохо? Разве что фото агента █████ в привычном варианте было лучше, а сам объект на новом изображении выглядит даже более атмосферно, а посвежел-то как, будто разом помолодел лет на тридцать.
Если картинки успели смениться два раза за неделю, как можно подумать по комментариям, то я слегка недоумеваю, с чего их так понесло.
Ещё вчера там был ужасный арт вместо текущего фото.
Картинка с агентом по-прежнему ужасна, кстати. Как и дверь.
А вот эта версия Деда очень даже хороша!
новое изображение смущает тем, что выглядит как скриншот из игры с низкими настройками графики
Подумал и поставил новые. Прежние картинки все равно никуда не делись, те, кто считает, что раньше Дедушка был красивее, могут их вернуть в любой момент откатом правок. =Р
Странно, ещё утром картинки были другие.
Если есть Старик, то должна быть и Бабка, верно? и колобок ещё
А ещё внучка, жучка и репка.
и колобок ещё
Хищный чайник в качестве заменителя, думаю, сойдет.
Можно покопаться по статьям и может и бабку найдем.
Новая дверь напомнила Silent Hill 2 и 3.
Новые иллюстрации выглядят очень неплохо, но как фанарты, а не иллюстрации к статье. Мне старая версия с фотографиями намного больше нравится, в оригинальных фотках было нечто очень зловещее и мрачное, в то время как новая картинка с дедом выглядит как скриншот из компьютерной игры, а полуразложившийся агент в виде рисунка уже не производит такого ужасающего эффекта, какой производила фотография.
Старая была отфотошопленная версия фотографии.
Вот потому и крипово было
Сылка которая [Данные удалены] не работает. точнее просто пустая.
Там рассказ должен быть, но он пока не переведен.
Дедуля отправил О5 в кармане измерение и сожрал его.
Несмотря на то что О5 класс А и его должны были эвакуировать первым