Уровень "Покой" уж до боли мне напоминает одну жизненную ситуацию=)
Дата: 01:28 03.08.2011
Круть %) даже я бы лучше не написал) Но уровней явно мало, реквестирую ещё! Может, со временем подкину пару идей, сейчас просто не до того.
Кстати, эта пищаль из "Доки", часом, не является ли аналогом "Модернизированной СВД"? ;)
Будет ещё 2-3 уровня. Насчёт 2х уже есть идеи, только баланс доработать надо.
А пищаль - не аналог. Скорее так, прототип с кучей багов требующий серьёзной инженерной доработки. ;)) Надеюсь ты не против такого своеобразного заимствования, просто мне идея понравилась.
Я не против, СВД вообще не мой объект +)
скорее всего инкубом, возможно когда-то бывшим человеком.
маленькая придирка, инкубы по сути своей демоны и не могут быть людьми, даже бывшими. плюс они никого не едят, так что подписать его под упыря немного неправильно
Ну ещё инкубом считают "сексуальных" вампиров, которые [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] девушек до смерти. Часто это бывшие женихи, бойфренды и тд.
Упырь в русском фольклоре (сужу с старых сказок) - это "нечистый", то есть бес, либо восставший из мёртвых колдун, поедающий трупы и убивающий живых людей.
Тут вот какая проблема, поскольку ирл таких тварей не существует то истина получается лежит где то посередине.
Например: Традиционное русское средство против вампиров - осиновый кол/святая вода. Упрощённый вариант применяющийся в фильмах - просто деревянный кол, а то и вообще серебряный.
Не стоит довить на такие тонкие факты, особенно когда речь по сути идёт об чуть ли не игровой приставке для хардкорных геймеров. =)
"Воля" понравилась. Нестандартный объект получается.
Чьорт, йа нашел новую любимую статейку*__*
хочу еще уровней!!!1
Объект очень старый, ещё дополигоновской эпохи, и при этом недописан.
Что не помешало мне получить удовольствие от прочтения замечательного объекта и вернутся в первые дни SCP-RU
Прошу прощения, но не должен ли у объекта стоять тег "Левша"?
Я поставил. Дюгонд удалил.
Момент с "Drake" порадовал.
У меня один вопрос. В каком месте это MMO?
Мне нравится. Но первый абзац описания надо бы перенести ниже, в "Историю обнаружения".