Форум — Povor veri god
Создатель: system
Дата: 03:56 15.04.2024
Это обсуждение страницы Povor veri god
Re: Povor veri god
MaestroGame MaestroGame 05:33 04.06.2024

Автор,
так как статью я не в силах прочитать не-отрывками, я опубликую комментарий с общими рекомендациями из своего опыта и из литературного источника, который сам читал.

В остальном, я могу примерно уловить сюжет (как события истории), но грамматическая составляющая отталкивает; отдельные фрагменты написаны будто человеком совершенно без литературного опыта; и сама аномалия не впечатляет.

Темнота…темнота и холод. Это единственные мысли о которых думал молодой научный сотрудник, когда он открыл глаза.

Так не стоит начинать относительно краткие истории, если у Вас развязаны руки для применения художественного стиля.

Когда, открыв глаза, Имярек осознал, что темнота никуда не делась, он потянулся к выключателю над кроватью; но резкая боль в ладони заставила его потерять остатки сонливости.

Молодой парень попытался пошевелиться, но его пронзила неописуемая боль, от которой он взвыл, и, подняв голову, увидел, что был насажен ладонью на мясницкий крюк на стальной цепи.

И так весь остальной текст.

Механическое существо начало облизывать лицо девушки свои длиным языком, облизывая сначало щеки затем нос, губы, уши и лоб.

– Ведь я не позволю что бы кто–то из них стал между нашей любовью.–

Фаракс начал облизывать подбородок девушки, затем шею, предплечие.

Харитонова не могла кричать хотя и пыталась ей было безумно страшно и отвратительно от происходящего .

Фаракс остановился на ключице, он внимательно осматривал груди девушки и шепнул ей на ухо.

–Дальше я спущусь только тогда, когда ты сама меня попросишь, любимая.–

После этих слов Фаракс поднял девушку на руки.

– Не беспокойся, действие яда скоро окончится, я отнесу тебя в твою комнату, ведь я не могу позволить себе, что бы ты заболела.–

И в этот момент девушка поняла, что из-за SCP-1431 её жизнь станет настоящим адом.

Читатель пришёл не за фанфиком жанра "ужасов", чтобы получить окончание истории изнасилованием женщины. Для такого обычно посещают специальные ресурсы и там можно найти куда интереснее материал для "mechanical on woman".

Даже я могу лучше, не будучи "специалистом".

Треск ржавых шестерней и щёлканье составлявших его пальцы фаланг сводили с ума. Чем ближе его конечности приближались к лицу девушки, тем сильнее ей хотелось закричать, но опухший от яда язык будто провалился в глотку, не позволяя лишний раз вздохнуть. Харитонову пробивала судорога от невозможности набрать в лёгкие воздуха; и дрожь её груди будто бы раззадоривала любопытство Фаракса.

В ужасе, она осознала, что едва ли была способна моргнуть, пока неуместно длинный язык существа начал скользить вдоль треугольников его ржавых зубов; он медленно протискивался в её рот, пробуя на вкус губы, обжигая болью язык, провоцируя рвотные позывы. Острые пальцы прошлись по груди, надрезая кожу, оставляя красные кровоточащие следы. Его чресла двигались в такт с позывами, захлестнувшими разум Фаракса, и можно было только догадываться, чем машина могла бы заменить отсутствие чувствительных гениталий.

Девушке предстояло испытать весь спектр эмоций: от любви и ненависти, до презрения и эйфории; но их источником будет не её воспалённый от ужаса разум, а амальгама плоти и ржавчины, нависавшая над ней. Она будет лишь свидетелем рождения инстинктов в теле машины, пока Фаракс станет пачкать её тело слюной, смешанной с машинным маслом; пока его острые когти будут терзать её бока; пока она не потеряет чувства, не способная найти причин для жизни, утопая в крови и раздавленная острыми краями железной клетки под телом своего такого странного, но такого банального насильника.

Надеюсь, следующие рекомендации в дальнейшем помогут улучшить Ваш творческий процесс и позволят опубликовать статьи, пригодные для публикации на проекте.

Это все "рекомендации" (цитаты из книги), которые я решил отнести к данной статье. Рекомендую Вам также самостоятельно ознакомиться с "Искусством беллетристики" в свободное время.

От меня статье - нуль. Если в течении дня остальные организаторы не поставят "5.0", то конкурс завершается сегодня вечером.

Re: Re: Povor veri god
MrSonnov MrSonnov 05:53 04.06.2024

мысли о которых думал

Я бы бросил читать уже на этом моменте. Уважение.

версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (423 дня назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.