Г-300H
"Газон", xм?
Из мелких ошибок - в описании объекта отсутствует указание на то, как он запитывается. В принципе из протоколов экспериментов можно догадаться, но форму можно было бы и соблюсти.
Г-300H
"Газон", xм?
Из мелких ошибок - в описании объекта отсутствует указание на то, как он запитывается. В принципе из протоколов экспериментов можно догадаться, но форму можно было бы и соблюсти.
Приятный древний объект. И вкрапления лолфонда не глуповатые, а какие-то милые, ламповые.
Единственная моя проблема это, как указали выше, некоторый недостаток информации. Я, честно говоря, так и не понял, что должно олицетворять собой положение тумблеров в протоколах. И даже после описания в приложении понимание ко мне не пришло.
А так, да, прикольно. Хоть и совсем нереалистично, поскольку в тексте устройство влияет лишь на те вероятности, что нужны автору: оно не вызывает, например, неожиданного срабатывания систем безопасности, коротких замыканий, кровоизлияний в мозг и тому подобных непредвиденных вещей, на который объект, вроде как, тоже должен влиять.
Вероятно были соблюдены меры предосторожности
Неплохой объект.