Ох.
Из-за последней строчки объект становится похож на рассказ, но впечатляет. Даже больше, чем "парадоксальная страховка".
Дата: 18:28 09.08.2011
Да, мой эффект немного похож на это… Стоп! Как вы смогли говорить обо мне в третьем роде?
Farnsworth's Parabox, desu. А вообще, лично у меня никакого желания уничтожать коробку после окончания отсчёта не возникло. Воникло желание подзорвать её сразу и не тратить ресурсы непонятно на что %) Блин, пятьдесят человек для слежения за одинокой коробкой!
Походу дела они опять суффиксом ошиблись. По мне, так этой коробке самое место среди шуточных.
Двачую, но имею в виду другой суффикс, аминь.
Как по мне, стоило бы добавить на страницу обьекта "тикающий" звук.
Хех, какая все-таки Брайт сволочь, не постеснялся даже изменить статью, чтобы затроллить ту бедную девушку.
Просветите ньюфага, что за девушка?
Один из участников английской вики в свое время решил напугать свою девушку, говоря, что нарыл "совершенно секретный архив документов" и рассказал об этом на англовики. Идея народу понравилась. Собственно, Брайт добавил в статью обращение к читателю именно после этого случая.
UPD: Перерыл историю своих постов за зиму 2012 года, нашел тред. Милости прошу за подробностями.
Забавное совпадение или все таки не совпадение, может это моя Судьба…
Shut, не открывай его… Пожалуйста, Shut, открой его.
Ааааа!!! Я разрываюсь на две части!!!
Я то уж думал что меня в статью вписали…Думал уже радоваться… ээх, взяли да обломали!!)))
Объект хороший.
Но последняя строчка ни к чему.
Почему у нас на этом объекте стоит тег "мета", а у энгельсов — нет? И почему вообще теги настолько разные: http://www.scp-wiki.net/system:page-tags/tag/meta#pages
почему вообще теги настолько разные
xSCUMx, у англиков куча ненужных тегов, причём они ещё и забывают их ставить. Мы выбрали необходимый минимум. Вот, совсем недавно добавили к нему тег "вирус". Если что-то ещё хотите добавить - всегда можно поднять тему. Но нам же не нужны теги "верблюд" или "олень", например? А у англиков они есть :D