Doctor Bright is so bright, но плюс не поставлю, потому что он аморальный и вообще %)
Дата: 19:05 13.08.2011
На мой взгляд, модуль рейтинга здесь не уместен. Во-первых, он отсутствует в остальных личных делах. Во-вторых, искренне не вижу смысла голосовать в данном случае. Обычно это показатель ценности/интересности статьи/рассказа/записи. А "личное дело"?
Боюсь, я забыл убрать его, когда создавал страницу.
Кстати, правильнее всё же "доктора", а не "директора", потому как на оригинальном сайте оно звучит "Dr. Bright's".
Открой страничку и глянь на название. Personnel Director Brights Personnel File. Так что правильнее вообще "директор по кадрам" или "начальник отдела кадров".
Я смотрел как в общем списке персонала %)
Кстати говоря то, а ведь в личном деле Брайта находится интересный скрытый файл.
Это случаем не настоящий Брайт?
Похож. Вообще, можно посмотреть его видеоблог и сравнить.
Да, это настоящй Брайт, разумеется.
Доктор Брайт и его японские приключения. Не спрашивайте, откуда я это достал.
Я понимаю, что флудить - плохо, но я не сдержусь и напишу "Ох, лол". Ох, лол.
Совсем недавно пользователь DrBright сменил ник, видимо, собственный персонаж ему уже осточертел. Теперь его величают TheDuckman.
Просто утка - его новое тело
DrBright сменил ник, видимо, собственный персонаж ему уже осточертел.
Лучше б он авку сменил, потому что она-то уж точно всем осточертела.
На самом деле, они же сейчас запустили новый проект, в котором собираются "воскресить" докторов и их сюжетную линию. И Брайт там в главных ролях. Так что, видимо, не так уж и осточертел))
Upd. Видимо, уже не в главных.
А это ностальгически круто.
Мне кстати когда ввели канон-хабы, пришло в голову, что неплохо было бы, если бы весь этот старофонд с всей его крутизной, весельем и глупостью, выделили в отдельный хаб.
Ну что же, мечты похоже сбываются.
Что здесь было и может наконец-то кто-то перезальёт?
Как говорится, не зная броду…
Ну, я думал это одна и та же битая картинка. Потом открыл картинку с английского сайта, глянул на отличный от нашего урл и тогдаааааа уловил смысл происходящего :)
На Тумблере появилась вот такая вот темка авторства Брайта aka Уткочела. Желающие могут задавать свои вопросы. Пока что тема не очень популярна.
Я что-то пропустил? Брайтом же вроде является О5-12, а про остальных в первый раз вижу.
Да, в 321 намёк даётся именно на О5-12. Счас будем разбираться.
Кстати, Тамлин - это никто иной, как загадочный О5-13, насколько я поняла.
Да уж, Брайтов среди опят, как собак нерезаных.
Claire Lumineux and her descendants (The Little Sisters)
Я только сейчас поняла. LS - дочь Гирса, так? А теперь она родственница Брайта. И кто же с кем там согрешил?
Больше сведений о клане Брайтов.
Я вот чего не понимаю: выходит, ЛС одновременно дочка Адама Брайта и Гирса? Как так? *Отгоняет странные мысли*
А кто говорит. что ЛС обязательно дочери Гирса?
Вот это я понимаю, родословная. Судьба не обделила приключениями никого из их членов семьи. И нет бы, хоть один был обычным. Все похлеще Фореста Гампа со своей биографией. Хотя, нет.
По-моему, это уже чересчур. Мало того, что бессмертный, так ещё и из семьи лидеров Фонда. Ещё и Чёрных Королев с Никто себе приписал.
Теперь он должен быть Элиас Шоу?