Наговорили 3 страницы, а толку ноль.
Да оно так всегда, ты думаешь. Хотя, не знаю, как для других, для меня толк есть - сорвала негатив.
Вы все флудеры :D
Уотсону большой респект - емко, верно и по существу. Ибо:
Лицензия «С указанием авторства — Некоммерческая — С сохранением условий»
Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении.
И вообще, что вы бурчите? Вот Мальбурга там нет, я непопулярен у тамошних девушек, обидно :D
аналогично, хотя может оно и к лучшему) алсо жалею, что пропустил подобное мероприятие, но спасибо, читать было заббавно.
плюс появилась поистине дьявольская идея: зарегатся у них на форуме, забрать себе тело Акки скрестить её с 682 и пойти всех там выпиливать >:D
ПС: от души посмеялся над анимешными авками докторов
UPD: и над кратким описанием, и ещё больше рад что меня нету)
Да ладно тебе, Гед, зато весело было.
забрать себе тело Акки
Ниет, пусть меня отыгрывает школьница х) Впрочем, если надумаешь - валяй, что я)
зато ты точно будеш знать, что это делает 22 двух летний бородатый задрот. да и я это явно сделаю лучше любой школьници :D
Это да :3 Слушай, сделай это, хотеть видеть! :D
скрестить её с 682 и пойти всех там выпиливать
Это будет шедеврально
Это потому, что у тебя нет личного дела :3
Даже хорошо, что у них нет ни Брайта, ни Клефа, ни кого-либо еще из всей честной компании. Я умерла бы от смеха или слез, читая посты. Или от фейспалма, например. В ходе полученной черепно-мозговой травмы. Каждому своё, ну да, ну да, я знаю. Но эти товарищи дико раздражают, несмотря ни на что.
Кстати, если кто-нибудь серьезно собирается убить свое время регистрацией в этом расчудесном месте, то дайте мне знать, что ли. Тоже над этим подумываю. Шутки ради. Хотя стоит ли вообще?)
Возможные лулзы оправдывают воистину всё, если уж на то пошло.
алсо, думаю оставить задумку с Акки.. для того что бы сделать нечто на 140% круче!11
появилась более хардкорная идея: так как 682 таки можно сдерживать, это даёт множество вариаций для сопротивления ему, по этому лучше скрестится с чем то неразрушимым и всеразрушающим одновременно *___*
да детки, я говорю о Стальном Дэне! Я ВОЗЬМУ МЕХА, ОТРЕЖУ ЕМУ РУКУ, НАПЛЕВАВ НА ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ И ПОЙДУ ПРОНЗАТЬ НЕБЕСА!!1 ВЕДЬ, ЗА КОГО ВЫ МЕНЯ ДЕРЖИТЕ?!
ГЕМОТОПИАН ТЕЧЁТ В НАШИХ ЖИЛАХ, ОМУДРЯЯ МОЗГИ!
PARANOIK-SAMA DA!!
Не удержался.
Стальной Дэн, ДАЖЕ в связке с Мехом, не может быть круче меня D:
Учтите, они тоже эту ветку читают.
Пофиг :3
не жалко)
2 Акки: ты считаеш, что я, верхом на дредноуте(!) с вмурованым в него Мехом(!!), у которого вместо одной руки огромное всеразрушающее (силовое) дилдо(!!!), анально карающее анимешную девочку(!!!!) с интегрированым Кетером(!!!!!), это недостаточно круто?)
Это… у меня нет слов.
Не сметь трогать этот оффтоп! :D
Ладно, признаю, на одном уровне со мной Х")
Ура, пофигиаки действуют!
А я тем временем нашёл меховой капюшон. Должен заметить, персонаж на картинке смотрится няшнее.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=lHH9rYVjuy8
найдено по ссылке из самой первой группы в контакте, которая ожила…
173 обозвали "бетонный окулист":-)))
обзор отстой но общее впечатление создаёт.