Удалено полностью по желанию автора:
- SCP-1338-RU - Мировой шлюз (автор: Пользователь '_nemed' не существует, рейтинг +3)
Удалено полностью в связи с критически низким рейтингом:
Перенесено в "Удаленные" по причине заброшенности:
Также, удален полностью отрывок статьи "sandbox:my-new-title draft:Buffrog" (автор: Пользователь 'buffrog' не существует).
Удалено полностью в связи с критически низким рейтингом:
Также, удалена пустая страница за авторством Пользователь 'login1990' не существует, созданная ошибочно.
Перенесена в "Удаленные" дочерняя страница статьи "SCP-1306-RU - Башня из слоновой кости", уже находящейся в списке удаленных статей.
Перенесено в "Удаленные" по причине заброшенности:
Удален полностью дубликат статьи:
SCP-1356-RU был полностью готов и там не нужны были никакие правки. Я просто ждала ответа всех АМС, вернее не ждала даже, просто наблюдала, что будет. Объекту нужны были не правки, а вычитка, которой, вроде, автор не занимается.
Я понимаю, почему вы захотели его удалить, но писать причину "нет крупных правок от автора" просто смешно.
Бтв, это рекорд по количеству плюсов на удаленной статье или нет?
Удивительно, что спустя все это время вы не удосужились прочитать правила, в которых ясно написано, что сумма голосов от АМС должна составлять +2 для переноса. Вы просто сами решили поставить тег "к_вычитке", когда необходимые плюсы еще были не набраны, что идет против правил Полигона, и решили что АМС не поймут. Но увы. В итоге, вы получили +1 от АМС (мне нужно объяснять, что 1 - меньше чем 2, или вы сами справитесь с вычислениями?)
Смешно в этой ситуации скорее то, что вы пришли жаловаться не пойми на что в форумную ветку, предназначенную исключительно для отчета по удалениям.
Немного дополню пост товарища Алана.
вычитка, которой, вроде, автор не занимается.
Несмотря на недостаток голосов вычитка таки была произведена мной, были указаны ошибки, даны рекомендации. Вы их почему-то проигнорировали, хотя могли бы исправить и, возможно, получить недостающий плюс. Лично мне тут видится наплевательское отношение как к своей работе, так и к чужому труду (да, вычитывать тексты - это труд). Более того, необходимые изменения были внесены мной и другими авторами самостоятельно (хотя мы совсем не обязаны это делать), а в ответ мы даже банального "спасибо" не получили. После всего этого, а также того, что вашу статью пытались таки довести до ума и провести на Основной, но вы и там внесли свою лепту, у вас хватает наглости тут ещё и права качать. Статья удалена по правилам, на этом всё.
Удалено полностью по причине критически низкого рейтинга:
Также удалена полностью пустая страница за авторством RelativeCombination не совпадает ни с одним существующим именем пользователя (автору вынесено предупреждение).
Удалено полностью по желанию переводчика:
Перенесено в удалённые по причине заброшенности: