MickeyFinn: я знаю как выжить при встречи с 173-им!!! просто нужно глазами моргать по очереди:Dсначала левым, а потом правым:D
Osobist: Много таких было, до сих пор перед глазами как живые…
MickeyFinn: я знаю как выжить при встречи с 173-им!!! просто нужно глазами моргать по очереди:Dсначала левым, а потом правым:D
Osobist: Много таких было, до сих пор перед глазами как живые…
Смотрю очередной обзор на Containment Breach, обзорщик никогда не слышал об SCP вообще и 173 в частности. В очередной раз угробившись, он выдаёт:
"А может, с закрытыми глазами надо проходить?"
Премия Дарвина нашла очередного своего лауреата.
█. ██████: "Я знал, что такое "SCP Foundation" еще до того, как это стало мейнстримом."
Самая горькая, самая правдивая и самая актуальная в последние несколько месяцев цитата.
Ged_Malburg: Все любят Мальбурга. Все очень любят Мальбурга! Прям как Клефа, только Мальбурга.
Давняя цитата:
Gene R: Бесконечная банка кока-колы + бесконечная коробка пиццы = портал в измерение бесконечного гастрита.
Это должно быть здесь.
Кло: — А сейчас, на пятидесятом съезде SCP, мне хотелось бы снова вручить вам фирменные майки!
— Гед, успокойся, у меня их уже тридцать семь штук.
Обсуждение условий содержания одного из объектов:
Resure: Надо еще камеру залить телекиллом и поставить на охрану девять с половиной слепых монахов.
Dugond: Евнухов же.
Osobist: Осужденных за половые правонарушения.
Gene R: И раввина.
Resure: Адская смесь.
В больнице:
Акки: Как я поняла, число травм горла, полученных утром, участилось. Как прокомментируете?
Травматолог: Меньше надо про эсцэпэ 835 читать за завтраком, меньше будете от избытка кирпичей глотать вилки.
Примечание: до этого дня травма о нас не слышал, но после трёх поциентов, попавших к нему со сценарием "читал эссипи, охренел, поперхнулся", проникся.
Примечание: Работаю в журнале, сводка из проверенных рук.
Не знаю, в ту ли тему пишу. Заболел недавно. Всё болит, какойто хруст по телу неприятный.Пошёл анализы сдавать. Прихожу за результатами…
Барабанная дробь…
ЦРБ положительный!
Прежде чем дошло что это Ц-реактивный белок, секунд 10 проторчал в ступоре.
AdashevMD: А как он может вернуться из состояния рыбы, если рыбы не чихают?
Alexander Burdaev: А бетонные статуи не ломают людям шеи.