Может, лучше "Бездонная фляга"?
Не знаю, по мне так не особо интересный объект. Воздействие на людей могло бы быть более интересным, нежели обычное лечение- например, стрептококки становились частью организма человека, наряду с обычной микрофлорой. Если бы я писал этот объект, я бы добавил несколько аномалий, вроде пару раз попадавшихся в воде [УДАЛЕНО] и иногда меняющемся составе некоторой части воды. Кстати, уже есть водяной шар, из которого тоже что-то постоянно льётся.
Дата: 21:28 09.09.2011
Таки "бесконечная", см. оригинал.
Согласен, объект не слишком интересный. Целебная водичка (пусть и не такая юберная) уже была в SCP-006. А вообще, сейчас для перевода остались либо самые "скромные" объекты, либо только самые-самые новые, которые публикуют сейчас. А самое интересное, увы, переведено.
А самое интересное, увы, переведено.
Там еще много чего интересного осталось. Например, про пиршество каннибалов и про плотоядных хомяков, питающихся раковыми опухолями =)
Работы на наш век еще хватит
Работы на наш век еще хватит
Ну раз так, давайте работать =)
«До моего сведения дошло, что новые сотрудники класса D часто подвергаются насмешкам в виде предложения опустошить флягу. До охраны доведено, что она должна пресекать подобную активность с их стороны и информировать их о том, что SCP-109 не имеет дна. Скандирование «До дна!» считается непрофессиональным поведением». — д-р Кляйн.
Отказываюсь верить в этот бред.
Объясните слоупоку, почему евклид? По правилу коробки вроде бы безопасный.
Когда объект был написан, то правила коробки не было или на него не обращали внимания. Почему класс объекта англики не поменяли до сих пор, это уже отдельный вопрос.
Я в таких случаях предпочитаю считать, что какие-то [данные] были, как принято в Фонде, [удалены], то есть, хитрые грибы Опята нам не рассказывают о каком-то свойстве этой фляжки, из-за которого она Евклид ;)
Может фляжка без присмотра перевернулась и затопила всё к чертям? Хотя если её закрыть то хоть в футбол играй.
Думаю если повредить целостность фляги, то произойдет что-то очень страшное, например ██████████ ████. По этому и Евклид.
"Субъект сообщил…и улучшении цвета лица."
ээ… что?
Кстати, интересно, изменился бы состав воды, если добавить чуть иной жидкости (из фонтана молодости неплохо было бы, хоть и лишняя трата его воды)
Хз почему большинство не нравится, представьте сколько такой флягой можно затопить. Например, использовать в качестве казни, запереть пленного мал. комнате или что-то на неё подобие, где будет невозможно выбраться без посторонней помощи и постоянно заполнить её доверху пока жертва не утонет. Да с этой флягой можно вообще разгуляться по самое не балуй.