Автор: Edward Watts.
Дата: 19:08 21.09.2011
Кенни вырос )
Может стоит попросить автора или его знакомых дополнить статью допросом интервью SCP-1257?
А зачем? Статья выглядит абсолютно завершённой и целостной. Не множьте сущности сверх необходимого.
А разве с дополнение в виде диалога данный объект не выглядел бы более лучше?
более лучше
Нет, "более лучше" он бы точно не выглядел.
Привет Свете из Иваново)
Может, я и ошибаюсь, но мне напоминает Неудачника из книги Лукьяненко. Даже слишком напоминает. А, впрочем, не мое это дело, все равно объект "крут немерянно" (с) Фаргус
Может, вместо появления субъекта на месте смерти, сделать его самовоскрещающимся? А то какой-то дюп трупов получается.
Результат: Во время эксперимента в комнату каким-то образом зашёл один из сотрудников класса D, который был тут же выведен. Через два часа субъект умер из-за тяжелейшей формы кори. Позже выяснилось, что сотрудник класса D, заходивший в камеру содержания, недавно переболел корью. Также он не смог дать ответа, почему решил зайти в комнату, и, главное, - как он это сделал. Сотрудник был устранён.
Я не думаю, что научные сотрудники не догадались бы продезинфицировать помещение и проверить 1257-ого.
Вряд ли бы это что-то поменяло, так или иначе. Более того, возможно забывчивость сотрудников по этому поводу - часть влияние объекта.