Про грайндкор это конечно круто. Интересно, а что бы вышло, если бы плеер дали бы SCP-076-2?
Дата: 17:05 29.09.2011
Нет, этот опыт слишком опасен для 624го.
Знатная штукенция.
Интересно, кому надо его дать, чтобы получилось нечто в духе Мистерии?
ЗЫ: Скрытая реклама!!!11
У Патрицио бы получилось нечто подобное.
Если честно, такой объект заставляет кричать "Хочу!". Во всяком случае, меня, как заядлую меломанку.
Такой объект заставляет кричать "Хочу!" ащще всех, за очень редким исключением. Мех довольно привередлив в музыкальном плане, так что от такой штучки точно не отказался бы Х) Возможно, его можно как-то модифицировать для более удобного пользования…
Подобные объекты имеет смысл копировать на "Дереве всего", потому что работоспособную копию можно невозбранно раскурочить и посмотреть что внутри :3 А неработоспособную… Отсутствие результата - тоже результат: если дело не в технической начинке, то надо измерять всякие поля.
Возможные последствия несколько напрягают.
Мне это так кажется, или это младший братик Торгового и Кофейного автоматов?
Их всех, похоже, одна фирма делала…
Я бы сказал, на одной фабрике :3
Интересно было бы поглядеть на результаты у сразу нескольких человек…
Как-то так:
Описание исполнителя: Группа Steam & Copper Plating - пионеры в жанре стимфанка. Поскольку ни один из участников группы не обладает вокальными данными, исполнение песен возложено на Хацунэ Мико. Заупокойный - первый в мире музыкант, закончивший консерваторию по классу паровой машины, Додридж записывает партии саксофона и арфы.
Было бы прикольно ещё добавить эксперимент с комментарием или комментарий подопытного вроде "Субъект заплакал от счастья" или что-то наподобие такого.