Господа, вопрос. Есть ли у русского филиала Фонда свои МОГ и если да - то как их обозначать? Так же по принципу греческого алфавита или как-то по другому?
ПС. Есть вариант с использованием славянского, но как-то я не уверен на его счёт.
МОГ обязательно должны быть, ведь у нас даже свои О5 есть. А вот обозначения - вполне себе тема для дискуссии.
В русских объектах (в том числе моих) встречаются обозначения мобильных опергрупп, названных так же, как на оригинальном сайте - греческая буква, арабская цифра и кодовое название. Не знаю, имеет ли смысл отходить от этой традиции, если всё и так хорошо рабочет %)
В своих объектах я их предпочитаю скрывать.
Что ж, прекрасно, будем дальше юзать греческий алфавит. Благодарю-с.
У меня есть две "Плюшевые мишки" и "Всевидящие", третью использующие свойства 1069, пропишу позже и распишу их нелюбовь к "Всевидящим".
В будущем (как я все таки залью готовящуюся моей группой статью) я создам отдельную МОГ SCP группу. Что то типа Авеля у англиков, но при этом Вся группа является SCP, менее опасна, вполне вменяемая( в прошлом обычные люди) и всегда действуют как солдаты. У каждого свои способности, кроме одной общей, все сбалансированно, и вполне подогнанно под рамки. Если обьект удастся, то у нас будет своя аномальная МОГ…