Моё скромное имхо: в статье слишком много, простигосподи, мусора и слишком мало информации. Мех не фанат таких текстов.
Дата: 17:21 29.10.2011
Согласен, способ подачи информации оригинальный, но слишком уж неудобочитаемый.
Как-то 25х скп все как-то странно написаны. 257 столь же, кхм, оригинален.
АПД Черная луна. По ходу дело в этом.
Только вот знаков "больше" в нижнем тексте слишком много. Дюгонд, так и надо?
Почему в статье не указано, что внутре у ней неонка?
Это ж какой вечный двигатель на этом можно построить! Заносим туда «запрещённый» предмет, подключенный к приёмнику электричества, SCP-256 начинает бить в него током, электричество подаётся куда надо. Если правильно использовать, объект принесёт значительную пользу.
Похоже, что ты не дочитал до конца.
И да, у Фонда есть десятки потенциальных вечных двигателей и генераторов/поглотителей материи.
А что, что-то плохое случится? Произойдёт мощный взрыв и массовое нарушение условий содержания? Нападут инопланетяне?
Вы неужели не понимаете? Сотрудники верят то, что в SCP-256 заточена девушка. И вряд ли Вам дадут провести эксперимент. Плюс ещё галлюциногенный эффект.
А кто там хотел казнить сисадмина 76-4498?
В камере должно вестись постоянное наблюдение с помощью видеокамеры и ЭМИ-устройства.
ЭМИ-устройство - понятие, конечно, растяжимое, но чаще всего ассоциируемое с прибором-излучателем, а не детектором (что, как я понимаю, подразумевается в этом тексте). Считаю, что корректнее было бы использовать следующий вариант:
В камере должно вестись постоянное наблюдение с помощью видеокамеры и устройства, фиксирующего ЭМИ.