Дата: 19:26 29.10.2011
слишком уж явно:)
Просто, как все гениальное :)
ЧТОЭТО ЧТОЭТО [УДАЛЕНО] ТАКОЕ?
Как эта штука на самом деле называется?
1) Мелкая пыль (проверяется так: сморгнул - пропало, значит веко сбило пыль).
2) Деструкция стекловидного тела
Хороший, годный объект. Даже немного струхнула поначалу, потому как у меня ДСТ и попали мы под чернобыльское облачко >< Думаю, я не одна такая хЗ
Даже придираться не хочу по мелким поводам, ибо не увидела (читайте - лень).
Этот SCP наблюдался ещё уважаемым Насыром ад-Дином.
Видимо я заражен,ко мне уже едут люди из фонда?
Объект классный, но нельзя ли как-нибудь обойтись без ЧАЭС, или оформить этот момент более убедительно? Не поймите меня неправильно, но очень уж похоже на сюжет посредственного фильма ужасов, в котором учёные разводят потенциально опасные организмы исключительно в пределах потенциально грозящих нарушением условий содержания гражданских объектов. В Союзе к тому моменту было уже более, чем достаточно исследовательских, военных и вообще засекреченных реакторов, чтобы проводить эксперименты в пределах обычной электростанции.
Ещё раз уточняю, что всё остальное очень понравилось, просто данный пассаж в какой-то момент чуть не отбил желание читать остальное.
МЛ*ТЬ!!!!!!!! Да вы издеваетесь?! То есть я зараженный1?! Вот МОГу не повезло… Я ведь вооружен… И становиться подопытным не собираюсь.
импульсивность
Оно заметно.
Я лишь старался пошутить) не принимайте серьезно)
Хороший объект, но почему он не -J??
Хороший объект, но почему он не -J?? [1]
Если серьезно: обSCPшивание чего-то широко распространенного - в любом случае сомнительная затея, хотя и не безнадежная. Но эти "червячки" в глазах - слишком широко распространенная, слишком общеизвестная, и при этом - слишком тривиальная и хорошо изученная вещь. В ней просто нет лазейки, в которую можно было пристроить такую аномальную природу, какая здесь описана. Вот если бы вместо червей речь шла о том, что такие-то испускаемые аномальным объектом хрен-лучи вызывают глобально распространенную деструкцию стекловидного тела (с такими-то побочными эффектами в психической сфере) - это могло бы быть годным серьезным обSCPшиванием, ибо неопровержимо доступными читателю средствами.
Если бы статья как-то подчеркивала нарочитость выбора общеизвестной вещи в качестве сабжа и набившего оскомину Чернобыля в качестве бэкстори, с замечанием где-нибудь к месту "А у вас глазное яблоко червивое!" - это могло бы быть годным шуточным обSCPшиванием.
А в текущем виде это и несерьезно, и не смешно.
Именно поэтому я предлагаю его переписать, и на усмотрение переписывающего сделать его или серьезным, или шуточным, как попрет. Если есть желающие - прошу выкладывать переписанную версию на Полигон, если таковых не появился вплоть до решения с уже лежащей на Полигоне статьей (сносить сразу несколько статей на Полигон - очень неудачная идея), то снесем на Полигон, а там видно будет, что с ней будет лучше сделать. Пока пусть побудет в таком виде, дождется своей очереди.
Да нет уж. Это - явно шуточная статья. При присоединении к ней -J она только выиграет. А при попытках воспроизести её всерьёз… Остаётся только пожалеть тех, кто попытается. Можно так и дизентерию обSCPшить. Желающие есть?