Заинтриговал рассказ))
Дата: 17:01 03.11.2011
/me посмотрел на прилепленный к стене листочек "Брошу Фонд - уйду в ЦСБ", зачеркнул последнее слово и написал снизу "Мясной Цирк".
Потом будет примерно следующее:
…Организм соединён с системой жизнеобеспечения. Конечности и глаза отсутствуют, судя по рентгенографии, все кости объекта заменены на чёрный металл, характерный для "мясного цирка". Объект генерирует безумные идеи, которые, тем не менее, жизнеспособны, если их правильно воплотить. Иногда, если в систему жизнеобеспечения подать разбавленный на 50% этанол, объект вместо идей генерирует жалобы вида "Ох и зря я ушёл из Фонда…"
Та ну вас, товарищ Рэйн Х) Как сотрудник/работник я им пригожусь гораздо больше… Наверное =) Если я правильно понял, эти ребята "доводят до ума" уже существующих гуманоидных SCP, а д-р Механик ничем таким не обладает. Алсо, если подать в систему жизнеобеспечения что-либо постороннее, объект будет незамедлительно списан %)
Кстати, товарищ Параноик, могу ли я сдать экзамен или типа того, чтобы присоединиться к этой дивной конторе? :3
ну, обычные учёные там тоже модифицированы, но насчёт "доводят до ума" именно так. так что милости просим)
Я даже повод знаю - тамошние доктора однозначно лучше тех, что в SCP, а д-р Механик [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] о таком)
Если я правильно понял, эти ребята "доводят до ума" уже существующих гуманоидных SCP, а д-р Механик ничем таким не обладает.
Как не обладает, а влияние на умы людей? >D
*Монотонным, гипнотизирующим голосом* Не обладает, не обладает…
А вообще, одному 343 известно, как мыслят эти ребята.
А на меня не действует .D Я хренов медиум.
А давайте проверим ** Только проверять пойдёте Вы, а я посмотрю. :З
На всех действует) Вы ведь всерьёз не считаете, что Мех - потенциальный SCP, как товарищ Клеф? +)
Ну, собсно я и проверяю .) Сначала буду втираться в доверие к товарищу Параноику, писать собственные объекты "Мясного цирка", а потом буду насаждать в его голову собственные идеи :3
Интересно, что скажет на это сам Параноик :)
ō_- кабы я не был уверен в эффективности плана, стал бы я о нём рассказывать?
На всех действует) Вы ведь всерьёз не считаете, что Мех - потенциальный SCP, как товарищ Клеф? +)
Я это подразумеваю. Как же, русский филиал, да ещё такой колоритный - и без собственного дока-SCP?!
не взлетит :D
ибо я ещё ленивее Меха
Я это подразумеваю. Как же, русский филиал, да ещё такой колоритный - и без собственного дока-SCP?!
А то, что он наполовину состоит из системы поддержания жизнедеятельности, созданной с использованием компонентов, полученных при исследовании SCP? +)
И в личном деле товарища Параноика недвусмысленно намекается на то, что его персонаж - [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ], так что не надо тут про "без дока-SCP" :D
не взлетит :D
ибо я ещё ленивее Меха
А я на это и рассчитываю, кстати говоря .) Тебе предоставляется возможность быстрее развивать идею "Цирка", а мне - войти в историю. Нет, ты, конечно, можешь отказаться от сотрудничества… =)
Ну что же Вы так категорично, товарищ Механик? Когда-нибудь и на Вас Евклид найдётся :З
А я на это и рассчитываю, кстати говоря .) Тебе предоставляется возможность быстрее развивать идею "Цирка", а мне - войти в историю. Нет, ты, конечно, можешь отказаться от сотрудничества… =)
не люблю фарсировать, всему своё время) ну и я как бы на то и рассчитывал, что бы зацепить идеей, набрать штат авторов, и самому разгуливать со штампиком :3
так что место на моём горбу не сдаётся :D
Ну что же Вы так категорично, товарищ Механик? Когда-нибудь и на Вас Евклид найдётся :З
Один уже нашёлся - технозомбями просто так не становятся Х)
не люблю фарсировать, всему своё время) ну и я как бы на то и рассчитывал, что бы зацепить идеей, набрать штат авторов, и самому разгуливать со штампиком :3
так что место на моём горбу не сдаётся :D
Ну, как адепт МЦ я могу выращивать горбы любой нужной формы ;) В скором времени выскажу несколько идей по поводу.
Один уже нашёлся - технозомбями просто так не становятся Х)
Ну вот :З Я ещё почему-то вспомнила про карманы аки Тардис, которые больше внутри, чем снаружи. И фразу Мальбурга хЗ
Предлагаю вынести оффтоп в личку %) Мне всё труднее становится добавлять в каждый пост что-то, связанное с рассказом.
Всё-таки я деструктивно влияю на людей %) Как скажете.
Червовещатель?
Собери их всех?
PO-KE-MON! :3