Как-то объект оставил впечатление шуточного.
Довольно странная штуковина.
Да, я понимаю, что SCP и должен быть странным, но всё же.
Дата: 14:09 07.11.2011
Я тут посидел и подумал, что этот объект создали в ответ орлу-поцреотупатриоту, который 50-АЕ-J.
Интересно, а что будет, если они встретятся? :3
Произойдёт обмен демократией %) У пауков, конечно, шансов поделиться демократией гораздо больше: у них и численное превосходство, и возможность блокировать AE паутиной, но в любом случае зрелище выйдет достойное.
Всё сижу и смотрю, не появится ли -J в заголовке. Статья того вполне заслуживает.
Нет же, англики наставили 50 плюсов и нахваливают объект. Не понимаю я этого.
По вопросу - через пару лет в паутине найдут обглоданный скелет орла.
Клюква, конечно… Но прикольная.
При выходе из зоны содержания сотрудники должны проходить стандартную процедуру деконтаминации
Небольшое занудство, но деконтаминация это очищение поверхностей неживых объектов. Сотрудники могут пройти через эту процедуру только в одном случае - когда они мертвы и, например, мумифицированны. Как лучше перестроить фразу сходу не могу придумать.
Спасибо, что указали на этот ляп. Сменил на "обеззараживание".
Вообще в оригинале речь всё же про деконтаминацию. Если автор сам не ошибся. И в этом предложении, в оригинале, нет речи про сотрудников.
Полагаю что имелось ввиду, что всё оборудование, одежда и техника должны очищаться. Тем более что в ОУС сказано, что сотрудники входят на территорию только в защитных костюмах.
Пример из обыденной жизни: ванны с химическими смесями, для очистки колёс от пыли, мусора, бактерий и патогенов при выезде мусоровозов с территории свалки. Аналогичные ванны, габаритами поменьше, стоят на проходных для очистки обуви сотрудников - обычно резиновых сапог. Возможно автор имел ввиду что то наподобие.
Написать в это обсуждение спустя столько лет может и не лучшая идея, но… А что если сюда добавить какую-нибудь фотографию из открытого ресурса с пауком(ами)-коммунистами, чтобы статья смотрелась приятнее глазу?
Да-да, я знаю, что в оригинале нет фотографии, но что мешает улучшить
P.S. Я не рискну что-то добавить сюда, чтобы не словить гору хейта, поэтому просто предложил. Надеюсь кто-нибудь увидит это
Лучше предлагать добавить картинку Английскому Филиалу. В этом вопросе всё решают они.
Написать в это обсуждение спустя столько лет может и не лучшая идея, но…
Если есть что добавить - смело пишите. Нет никаких ограничений по времени существования обсуждения.
Коротко и интересно. Плюс.
Объект хороший, не слишком большой или маленький. Я не считаю его шуточным.+
Когда ты вообще не знаешь, что такое марксизм, и на выходе получается наивная клюква.
Пауки настолько коммунисты, что у них есть лидер)))
Однозначно 0 звёзд, объект шуточный.
Объект шуточный