Странно, что это не субъект идёт основным номером.
Теперь я знаю, как работали те штучки у Людей в чёрном - это типа маленький спрей, а подсветка нужна для отвлечения внимания %)
Странно, что это не субъект идёт основным номером.
Теперь я знаю, как работали те штучки у Людей в чёрном - это типа маленький спрей, а подсветка нужна для отвлечения внимания %)
Было же что-то такое в "Людях Икс" - тоже какой-то овощ, из которого выкачивали ценное вещество.
В третьей, кажется, части - пацан, в непосредственной близости от которого мутанты превращались в обычных людей. Он не был овощем и довольно активно бегал от погони %) Кстати, я вспомнил "The Outer Limits" - там была серия про чернобыльского мутанта без признаков нервной деятельности, из которого добывали тахионы.
Нет, тов. Gene R имел в виду того, что был во 2ом фильме. Он ещё сына главного антагониста и с его помощью хотели заставить Ксавьера убить всех человеков мутантов.
Кстати у меня тоже возникло дежавю. Здесь ранение, превратившее в овощ, там операция с тем же результатом. Здесь вырабатывается жидкость вызывающая галлюцинации и внушаемость, там то же самое(только действует лишь на мутантов(или нет, точно не помню)
Один в один прямо.
Ам… Видимо, я его не смотрел о.О Вроде, главный антагонист - Магнето, а у него всего двое детей - Ртуть и Алая Ведьма, и никто из них не обладает такими способностями. Как, говорите, фильм называется?
Вроде, главный антагонист - Магнето
Ну, во второй части он сам пал жертвой Уильяма Страйкера, борца с мутантами, так что Магнето в этом фильме отошёл на второй план.
А фильм называется "Люди Икс 2"
На оригинальном сайте началось голосование. На данный момент оценка -11, есть тенденция к снижению.
Странно…121 нету, а 121-v есть?
Новый SCP-121, пришедший на смену этому, пока не переведен.