Чёрт, почему такие потрясающие вещи только у Фонда? Т_т Хотеть.
Дата: 15:07 17.11.2011
Дайте две!
Эта статья, если мне не изменяет память, написана тогда, когда под номером SCP-182 ещё скрывался "Святой"? Может быть, поменять ссылку?
Кстати… Как можно было не упомянуть, что у пиццы, выданной Каину, лепёшка тут же сгнила и рассыпалась?
И ещё, кто такой SCP-316-D?
Судя по возрасту статьи, 108 - это не тётка с ангаром в ноздре, а всё-таки списанный Аника-воин. Дерзнул исправить.
Подайте мне SCP-000-J, я это хочу!
По-хорошему, пора уже статью актуализировать, но так не хочется. Наши англоязычные коллеги её просто испортили.
Поначалу здесь угощали пиццей целую плеяду мэри сью - Князя, Святого, Воителя, Освобождённого Дайна (последнего переведу, если хотите) - то есть, тех, кто впоследствии был цинично истреблён.
И что же затем сделали уважаемые англики? Просто перенаправили ссылки на существующие под теми же номерами новые объекты.
Ну ладно уж, что вместо Воителя теперь Нос Люфтваффе, но то, что вместо Святого - Наездник! Да, тот, который содержится один-одинёшенек на базе посреди Гренландии - специально прилетели, чтобы пиццей попотчевать… Не легче ли было бы просто убрать вообще упоминания номера 182, коль он даже в decomm: не попал?
А можете кинуть этого Дайна в ЛС? Пожалуйста.
Почитала. Крайне обаятельный объект, хоть и Марти Сью. Жалко:(
Крайне обаятельный объект
Почему?
Эх, хотелось бы такую
Слишком вкусный scp