Форум — SCP-1409-RU - Фотоаппараты фирмы "HAGMAR"
Форум » Обсуждение и знакомство » Обсуждение отдельных страниц » SCP-1409-RU - Фотоаппараты фирмы "HAGMAR"
Создатель: system
Дата: 09:53 03.06.2024
Это обсуждение страницы SCP-1409-RU - Фотоаппараты фирмы "HAGMAR"
Re: SCP-1409-RU - Фотоаппараты фирмы "HAGMAR"
GaussFM GaussFM 13:53 03.06.2024

Не очень грамотное и избыточное описание, много ненужных подробностей и плашек, но при этом не хватает оконченной цельной истории. Если вкратце, это фотоаппараты, предсказывающие (или налагающие?) смерть. Непонятно, почему люди игнорируют черный объект и есть ли корреляция нахождения черного объекта и последующей смерти на других фото. За каждым описанием фото стоит история, но никакой логики повествования не прослеживается. От меня 1,0.

Re: Ответ GaussFM
familia familia 17:02 03.06.2024

Спасибо за критику, буду работать над собой.

Re: Re: Ответ GaussFM
ParussMan ParussMan 17:16 03.06.2024

Над статьей наверное надо работать, критикуют её, а не вас.

Re: Re: Re: Ответ GaussFM
familia familia 17:45 03.06.2024

Над собой ведь тоже надо, чтобы не допускать больше таких ошибок.

Re: Re: SCP-1409-RU - Фотоаппараты фирмы "HAGMAR"
SnorriMath SnorriMath 15:05 19.06.2024

Вот да, как-то так.

Nikitos_Delta Nikitos_Delta 14:11 03.06.2024

В целом, я полностью солидарен с мнением свыше. В разделе "описание" и "особые условия соднрдания " слишком много текста, и от того, статью не интересно, и тяжело читать. Сам смысл объекта я до конца не понял. Поэтому я могу поставить только 1.0

Рагнар-барбар
MrSonnov MrSonnov 19:35 03.06.2024

Читать просто тяжело из-за больших объёмов текста и того факта, что он не разбит, как надо. Между любыми двумя абзацами на этом сайте принято совать слепую строку. Это значительно облегчает чтение и делает статью более визуально приятной.

В принципе зашёл визуал. Картинки часто слишком профессионально сняты, чтобы соответствовать простенькому фотоаппарату, но вполне подходят. Фотошоп сделан вполне добротно. Последняя пикча сломана по ширине, разбейте подпись на две строки.

Честно признаюсь, я не прочитал всё, что было в тех же гаргантюанских условиях содержания, но сюжет немного слабый и не вызывает особого интереса. Многие из технических подробностей насчёт того, как ведёт себя объект при фотографировании разных предметов, представляются мне немного плеоназмическими и ненужными общей канве сюжета.

От меня 1.5. Статью на основу пускать не хочется как минимум из-за костыльного оформления.

Dugond Dugond 07:09 09.07.2024

Популярность спустя месяц с момента публикации: 31% от 16.

В соответствии с пунктом 1.4 правил публикации, раздел "Автору", статья переносится в Удалённые.

версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (422 дня назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.