Самоголос запрещен
Дата: 08:13 05.06.2024
А ок, щас уберу. А теперь попрошу убрать свои 0, так как я удалил свою оценку и не портить общие 0 балов
Оценка соответствует качеству статьи
а что не так, я картинку не нашел, грамматика вроде не сильно хромает, задумка не очень заезженная. Подскажи, что с ней не так? Я подумаю, как исправить и улучшить качество статьи
Из несильно важного не были установлены модуль рейтинга и тег "ru". Их ставить желательно для стабильной работы Полигона.
Дальше по более стилистическим ошибкам.
Заголовок
Scp-1381-RU- Катана вампира
Буквы в SCP всегда должны быть заглавными.
Объект №: SCP-1381
После номера нужна приписка -RU как в заголовке.
Класс объекта: безопасный
"Безопасный" с большой буквы
Scp-1381 можно без опасности хранить в сейфе Хранилища особо ценных предметов в Зоне 14
SCP должно быть с заглавными буквами, слово "хранилища" всё строчными. Также не соответствует стилистике слово "можно". Объект должен содержатся/хранится, либо объект уже находится.
а также в, находящейся в 200км Зоне 88.
После "200км" запятая, 200 км раздельно. Также сама часть "находящейся в 200км" лишняя, она не нужна.
Объект Scp-1381 - черная катана длинна, которой равна 71см, что является средней длинной катан ██ века.
"что является средней длинной катан ██ века" лишняя часть, она не нужна. Если нужно отметить её древность, то можно просто указать, что она по предположению такого-то такого-то века создания.
Приложение: Клинок был изъят у полицейских
Клинок был изъят у сотрудников полиции. Нужно сохранять стиль.
Относительно содержания.
Статья слишком короткая, задумка заезженная, интересная история отсутсвует.
Я бы посоветовал вам прочесть очерки по теме, а также лучше изучить данную статью
Обожаю такое, вернули мой 2011.
А ок, щас уберу. А теперь попрошу убрать свои 0, так как я удалил свою оценку и не портить общие 0 балов. Или не из-за оценки моей?
А ок, щас уберу. А теперь попрошу убрать свои 0, так как я удалил свою оценку и не портить общие 0 балов