Дата: 23:40 26.11.2011
Это надо в фестиваль искусств.
И нет, воплей про "мой мозг" не будет. После работы в Фонде развивается некоторая невосприимчивость к мемагентам.
Убоялся %") И вообще, вот же пустое обсуждение, зачем создавать новое? 8)
Ох.
Очень хорошая, смешная адаптация)
Обед Вальтера))
1) Пятнышки! Где пятнышки?
2) Ужель вы думаете, что он оставил бы скелет? Х)
1) Пятнышки на фотографии в досье это..КРОООВЬ!!1 А на самом деле он белый и пушыстый :З
2) Эт еще маленький Вальтер, неопытный)
2) Он еще не закончил трапезу.
Страшный зверь.Он самого 682 на потолок загнал. "…SCP-524 в течение двух минут гоняется за SCP-682, после чего SCP-682 забирается по стене камеры на высоту четырёх (4) метров и оказывается вне досягаемости". Вы представляете себе Страшного Ужасного Ящера, убегающего от маленького кролика? ;)
Несмотря на "кроткий характер" и простоту мер содержания, ставлю под сомнение класс объекта.
В правилах из FAQ опасность Евклидов сравниваются с поведением животного; это и есть животное.
Во всех руководствах ошибка классификации проверяется принципом коробки.
Если объект положить в коробку и упихать подальше, и ничего не произойдёт — объект Безопасный.
Если объект положить в коробку и упихать подальше, а дальше его поведение непредсказуемо — это Евклид.
Если кролика посадить в коробку, он сожрет коробку. А еще всё, что ее окружает.
Плюс, результат его самоедения указывает на возможную неуничтожимость.
Как насчет вакцинации после каждого случая самоедства?
Представьте, что 524 подхватил _бешенство_ ?
Да, совершенно точно не safe. Странно.
А кролик какает?
Вы никогда его какашки не увидите, т.к.
1 вариант - Он может съедать всякие опасные металлы,а у него там - в желудке чёрная дыра.
2 вариант - Он осознал неволю и потихоньку собирает газы(да-да ,со всей химией и физ.фигней) ,чтобы один раз пукнуть… И разрушить Зону. А возможно и Землю…
Невесть что этот кролик-тролль(жЫрный) готовит,я считаю,что тоже его надо Евклидом обозвать
Вы нашли друг друга.
Да оно ж живёт у моих знакомых *facepalm*
(с)перто с Мракопедии
Один кролик лежал на траве и улыбался.
Внезапно он перестал улыбаться. Вдруг, ни с того, ни с сего, он начал есть сам себя.
Раз - он вырвал один кусок мяса.
Два - вырвал другой.
Вот только это был вовсе не кролик, а твой сумасшедший брат.
И съел он не себя, а тебя.
Сдавать сессию легко. Это как ехать на велосипеде. Только земля горит. И велосипед горит. И ты горишь. И ты в аду.
Знаете, народ, ко мне только сейчас пришла одна презанимательная мысль - почему Вальтер все-таки кролик, а не козлик? В американской медиа-продукции, особенно в старых мультфильмах, коз всегда изображали какими-то экстремально-всеядными существами, которые питаются не травой и сеном, как положено, а обогащенным ураном и чугунными балками. Кому интересно, гляньте мультфильм Текса Эвери Billy the Kid, там такой козленок как раз и представлен.
Так ведь была у Фонда коза с экстрамерным желудком. Та которую не слишком удачно устранили.
Вот только коза появилась гораздо позже Вальтера.
Хотя, может быть дело как раз в том, что автор нарочно пытался отойти от штампа "всеядный козел".
Хоть бы предупредили об звуковой опасности второго класса. После перехода по ссылке я чуть не потерял слух.