Рейтинг от четырёх АМС: 4.0. При сохранении проходного балла статья будет перенесена на основу в следующую среду.
Рейтинг от четырёх АМС: 4.0. При сохранении проходного балла статья будет перенесена на основу в следующую среду.
Перенесено на основу.
Наконец-то этот день настал…
Спасибо оценщикам и критикам всех моих попыток родить эту статью
в визуальном и физическом замещении объективной реальности
что-то сильно неправильно в таком сочетании слов, потому что физически включает в себя визуально, к тому же «физически» в таком контексте тоже значит «объективно».
это относится ко снам, в которых сновидцы обычно ощущают
наверное, таки «спящие», а не сновидцы — меньше тавтологии, больше формального. Особенно с учетом того, что далее по тексту «сновидцы» становится вполне специализированным термином.
Большинство сновидений сопровождается видениями
тавтология
выявления этого тренда
наверное, таки «тенденции», иначе я не очень понимаю всю фразу целиком
про неё ничего не известно кроме того, что она любит сны про космос
Весь этот мини-абзац на мой вкус ужасен. Читается почти так же, как «о ней известно давно, но известно только то, что она любит дождливые вечера и думать о нем. Несмотря на эту весьма вескую информацию…» и т.п.
Статья мне сильно не нравится. В первую очередь потому, что Фонда-то в ней и нет, никакая работа не проводится, а события и обстоятельства все поданы так, чтобы быть «удобными» визуальному повествованию. Но при этом визуальная составляющая, не знаю как выразиться иначе, откровенно «попсовая» — космические киты и звездная бездна вместо водных источников это визуальная тема хипстерских акриловых значков и псевдофилософских цитат про то, что мы всего лишь пыль.
Таким образом, по мере чтения не происходит никакого развития, за которым было бы хоть сколько-то интересно наблюдать, а атмосфера не работает по причине заезженности в самых плохих смыслах. Развязка вообще подшита белыми нитками — нереалистично удобное ин-лор событие, которое пытается задавить читателя еще одной порцией односложных высказываний о глубоком и вечном.
Спасибо за отзыв. Процитированные фрагменты поправил.
что-то сильно неправильно в таком сочетании слов, потому что физически включает в себя визуально
Подразумевается, что визуальное - это своего рода коллективные галлюцинации или типа меметическое воздействие, а физическое это уже полноценная экстрамерность.
наверное, таки «тенденции», иначе я не очень понимаю всю фразу целиком
Недоисправил. fxd
Весь этот мини-абзац на мой вкус ужасен. Читается почти так же, как «о ней известно давно, но известно только то, что она любит дождливые вечера и думать о нем. Несмотря на эту весьма вескую информацию…» и т.п.
Мне сказали, что стоит добавить хотя бы какую-то минимальную информация о Смотрящей, и я подумал, что это и правда неплохая идея.
Сколько можно было писать одно и то же)) Я эту статью будто бы в четвертый раз читаю)) Мне тоже не нравится эстетика, как верно подметила Кардалак, космос и киты — это какая-то безвкусица из хипстерских картинок с глубоким смыслом из 2011 года.
Приложение со сновидицей из Онира тоже не вытащило, "глупый Фонд" и т.д. как-то плохо звучит. Наверное, в общем и целом город, витающий в пустоте — это реально красиво, но кроме голой и довольно сомнительной эстетики для меня в объекте ничего нет, поэтому оценка средняя.
Дочери небосвода прорыва времени)
Не совсем согласен. автор Танка написал 6-7 версий за примерно полгода. Здесь всего лишь 3 версии (считая эту) за 2.5 года
Красивое очень и милое :3
Объект навевает комфорт.