Фонд даст кров над головой уволенным из дружественных организаций сотрудникам %)
Фонд даст кров над головой уволенным из дружественных организаций сотрудникам %)
чорт побери, только я начал писать свою статью, как оказывается что такая вещь уже есть. Слово в слово блин((
Складывается ощущение что это бывший инструмент сотрудник МЦ. Только тёмного металла не хватает.
Я тоже об этом подумал)
Хм, а он и "Чтец" как-то связаны? А то их описания весьма похожи, одни глаза чего стоят.
"Наиболее красивого человека" это по каким стандартам? То есть, например, в век восемнадцатый, если мне память не изменяет, красивыми считались женщины у которых есть немного лишнего веса.
Если же говорим о мужчинах, то до века 17-18 в тех же христианских странах физическая сторона человека не учитывалась, ты мог быть хоть жирным, хоть накачанным, христианам будет важно только то, что ты не греховен.
Переоценка низкорейтинговых статей, тур третий
Старофондовская бабйка, которая делает с тобой ужасные вещи. Очередная классика с допотопных времён зарождения Фонда. Протухшая классика
Минус
А в чем проблема? Что значит протухшая классика, мне как раз очень зашел этот объект потому что вызывает именно тот самый вайб, когда я впервые зашел на сайт фонда и зачитывал документы о жутких существах. По твоему то, во что превратился фонд сейчас намного лучше? Какие то научно-фантастические романы, в которых автор с подростковым максимализмом ассоциирует себя с одним из персонажей и скорее пишет про себя, а также главной целью этого является рефлексия автора, а вовсе не страх читателя
Морально устарело.
Объясни что ты под этим имеешь ввиду
Это можно было бы хорошо осовременить с сохранением идеи в общих чертах, но в имеющемся виде это «поделка на коленке», текст представляет собой простое перечисление свойств — выглядит так-то, убивает так-то.
Такое было, и уже не раз. Увы, ничего стоящего в статье нет, на данный момент