Автор: Agent_Truman.
Дата: 19:59 01.12.2011
Явно устаревшая статья - все давно отброшенные штампы налицо. Может, что-то с ней имеет смысл сделать?
Если придумаю хорошую идею, можно будет его забрать себе? Уж очень название мне нравится, да и номер походящий.
Интересно, какой рейтинг должен иметь RU-объект на основном пространстве, чтобы его удалили/отправили на переплавку?
Никакой. Повторюсь, есть расписание, по которому статьи ненадлежащего качества сносятся на полигон, там переписываются/удаляются, и потом берется следующая статья. Пока с 1962 ничего не решено, никакая статья на Полигон снесена не будет. Разберемся с Поясом, а дальше видно будет.
Спасибо за ответ.
С поясом разобрались. Ну так что, этот снайпер так и будет минусы собирать? Коллеги, предлагаю отправлять на переписывание наши статьи с рейтингом +5 и ниже. В любом случае подобная оценка означает, что статья в её изначальном виде при нынешних условиях бы не взлетела и теперешней публике бы не понравилась.
Может, его в шуточный переделать? Но всё равно доработка нужна.
Случайно попал на эту статью. Это дело надо удалять по хорошему. В какой-либо переработке лично я никаких перспектив не вижу.
К слову, в этой статьей раньше был мой плюс. Предполагаю, что поставил года три-четыре назад, когда зарегистрировался на сайте. Причины этого поступка сейчас для меня не ясны). Я убрал плюс и поставил минус, так что теперь у объекта рейтинг аж - 3.
Это дело надо удалять по хорошему. В какой-либо переработке лично я никаких перспектив не вижу.
Я всё же попробовал.
-8. Думаю, это надо всё же сносить. Любая попытка переписывания будет фактически написанием совершенно новой статьи. Отсюда брать решительно нечего, кроме разве что названия, которое, мягко говоря оригинальностью не отличается.
Ещё раз акцентирую внимание на этой статье. -9 рейтинга, пора переносить в архив.
Перенёс в архив. Номер можно использовать для статей на Полигоне.