Читаю приложения, и возникает стойкое чувство, будто у них один кастрат на весь Фонд .-. Что, они так трудно, пардон, "добываются"?
Дата: 21:24 02.12.2011
Комитет по Этике не одобряет их "добывание".
Ну это да, но а) мораль у Фонда если и есть, то спрятана очень глубоко б) не думаю, что нужных людей так мало в местах заключения. В Чехии, например, хирургическая кастрация - мера наказания для насильников. Химическая в качестве меры наказания тоже довольно распространена. Почему бы не набрать расходников оттуда?
Химическая кастрация скорей всего не подходит так как имеет временных характер, хоть и долговременный.
Что же касается Чехии это добровольно и их после этого отпускают.
Кхм, я думаю, что во время работы в Фонде таких "способов" может обнаружиться гораздо больше %) Но вообще как бы да, непонятно.
Комитет по Этике не одобряет только неоправданную жесть, а тут мы не просто так отрезаем мужчинам [НАЗВАНИЕ ОРГАНА УДАЛЕННО], а делаем это для блага человечества!
Эй, когда это Неосуккубу списать успели?
Ее радикально переписали, а мы сохранили старый вариант под суффиксом -V. Так же мы поступили и с Железнокожей.
Да-да, я уже вспомнил о Железнокожей и сообразил, в чём дело. А Носительницу мировой скорби за что заминусовали?
█████ какая-то.