Определенно, мечта любого андроида =)
Дата: 08:39 05.12.2011
Сразу вспомнился Мэрип, покемон-электроовца. Видимо автор 594 любил(ит) смотреть покемонов :)
Должно быть, они эволюционируют, когда стадо растёт х) Фла~афи :3
А мне казалось, что в эволюции замешан Громовой камень, нэ? Или же сведения были ошибочны, и мы открыли великую тайну эволюции Мэрипов? хосспади нам же дадут нобелевку!!1
Нет, они на уровне эволюционируют. Но вообще, это явно какая-то боковая ветка, потому что у них просто электрический тип, без стального. Вероятно, это уже вторая форма х)
Кстати говоря, золото в органических соединениях не встречается и вообще чертовски ядовито. А. Азимов, "Паштет из гусиной печёнки".
Значица я жестоко ошибался. А за открытие нового вида покемонов Нобелевку не дают, случаем? :)
Увы, не дают - у меня их пара сотен, причём несколько официальных Х)
О_о Снимаю перед вами шляпу, коллега. Я щастлив, что мне довелось работать с такими людьми *прослезился*
О да, Мех тот ещё маньяк х) Был. Потом надоело)
Знаю, видел %)
Блджад! Уинстон Мордевольт!
У каждого свои ассоциации :)
Так, ещё один знает про Того-Кто-Чёрной-Тенью-Завис-Над-Беспомощным-Миром, це хорошо.
Тот-Чье-Имя-Неприлично-Произносить-В-Общественных-Местах :D
Дааааааааааааа, я тоже о нём подумал! Первая мысль была: "Интересно, они в Австралии?")))
А я про это не знаю, и даже не знаю, чего гуглить %) Просветите, а?
Мне кажется это пародия в Порри Гаттере на Того-Кого-Нельзя-Называть из Гарри Поттера :З
Таки-да, совершенно верно. Герой трилогии "Порри Гаттер" Жвалевского и Мытько. Помешан на научно-техническом прогрессе, изобрёл зловещую Трубу Мордевольта, превращающую магов в мудлов (местный аналог маглов).
Рекомендую к прочтению, доставляет неимоверно)
Превращает магов в магов? Ви таки что-то путаете %)
Тьфу, опечатка! Буква пропала, таки это были маглы)
Но как вспомню…
"Девочка, слезь с овцы. Током ударит" (с)
Ачорт, вот этого я и боялся. Таки маглы были до или после? Х)
Вообще говоря, интересно узнать их анатомию - коль они левитируют, там должны быть довольно мощные органы управления полями.
В смысле - до или после?
вначале было яйцо Сначала как я понял были маги, после засовывания в Трубу они становились мудлами)
Какое засовывание, Труба не настолько большая %) Выстрел - и готово.
А про овец уже никто и не помнит Х) Эх, кабы не скафандр - изучил бы самолично!
овцы?какие овцы? А чем, собссно, мешает скафандр? В нем же кучу полезных для исследований вещичек можно хранить)
В нём слишком много металлических элементов, соединённых с внутренними органами. Это, пожалуй, главное уязвимое место всей конструкции Х") Только я вам об этом не говорил!
а изолировать весь скафандр?)
Ну вы, товарищи, даете… стране угля… мелкого, но много…
Тема аномального рогатого скота продолжается. Кстати, на мой взгляд, в качестве изображения здесь использована фотография из той же серии, что и с бараном Иакова. В общем, интересно, плюс.