А потом окажется, что мы искусственная вселенная созданная Милефаном, как доказательство своей теории?
Дата: 12:08 07.12.2011
Сомневаюсь. Скорее, Милефан просто бывал в нашем мире и что-то почерпнул с этого.
А вообще, не надо думать, что те ребята - плохие. Они просто иначе мыслят.
Это да, но наш мир угроза для ихнего мироустройства.
А жаль, ведь так хочется иметь союзников.
Насколько я понял, их общество представляет собой полу-эусоциальное (признаюсь откровенно, такого я ещё не встречал) - есть рабы, заточенные под определённые задачи (и, надо полагать, вполне этим довольные), а есть "арийцы", то бишь свободные граждане, которые, в общем-то, универсальны. Система, надо сказать, довольно неплохая, хотя и граничит с нацизмом и не вяжется с нашим понятием демократии.
Сомневаюсь, что микрочипы используются для контроля людей, если у них есть "ясли" - даже в случае с бейсболкой (римской? О.О) это всего лишь способ временно усилить тот или иной навык. А вообще, будь у нас нормальные бытовые роботы, они заняли бы точно то же место, что и рабы у тех ребят. Думаю, в Университете давно бы создали таких роботов, кабы не привычка использовать рабов. Надо бы насадить там эту ересь, дааа >.)
Кстати, насколько я понимаю имеется в виду взаимоотношение обычных сотрудников и D-шэк.
P.S.
Высока вероятность что я - кэп.
Будьте добры, поделитесь ходом ваших мыслей. Я не могу понять, что вы имеете ввиду.
Если я правильно его понимаю то он ведет сравнение отношения тех "свободных" людей к рабам и наше отношение к расходникам. То есть весь персонал класса D получается имеет довольно схожий статус с рабами того мира.