В стены камеры должна быть встроена система химических датчиков, автоматически заполняющая всё внутреннее пространство [УДАЛЕНО] в случае нарушения режима сдерживания.
Здесь, я думаю, всё просто - незачем каждому встречному и поперечному знать, какой реагент используют для сдерживания евклид/кетера. Есть и другая причина, но это спойлер.
При появлении каких-либо симптомов заражения сотрудники, вне зависимости от уровня допуска, [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ].
Этого вам тоже лучше не знать - спокойней работать будете %) Там не "надлежит устранить на месте, а останки сжечь дотла", если что.
В конце этой стадии все животные, за исключением [ОТРЕДАКТИРОВАНО], а также около █% людей, впадают в кому и вскоре умирают.
Здравый смысл - незачем вам знать, с какими животными можно тайком устроить нарушение условий содержания.
Наибольшим изменениям подвергаются внутренние органы - [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ], выглядящие, как шесть (6) или восемь (8) кратероподобных отверстий на спине, аналогичных таковым у SCP-1206.
Анатомию аномальных объектов вообще принято скрывать от любопытных глаз.
Что до приложения - когда вы разгадаете секрет объекта, вы сами поймёте, почему оно именно так написано. Товарищ Мальбург, я думаю, догадается быстрее остальных, потому что принимал непосредственное участие в [УДАЛЕНО] ;) Если, конечно, сравнит два и два, не убоявшись сложности пасхалки "Пилота и машины". Здесь действительно всё очевидно, как не знаю что.