Открытие терминала
Вы успешно вошли в базу данных ГРУ - П
Что вы желаете открыть?
Открытие данных о проекте В.О.Р.
В.О.Р. - расшифровывается как [Данные удалены из за угрозы меметического характера]. Данный проект имеет под собой цель программирования и контроля сознания, путём заражения субстанцией, полученной в ходе рейда культистов, поклоняющихся неизвестному скульптору реальности. Субстанция представляет из себя чёрный сгусток, который (как покпзали тесты на подопытных) способен программировать чужое подсознание. Также у культистов был найден артефакт, который, предположительно является инструмментом для манипуляций над контактировавшими с веществом людьми. Данный артефакт представлял из себя маску, видимо расколотую пополам (сохранилась лишь половина).
Открытие дополнений
На опыт с данным артефактом согласился подполковник [Данные удалены во избежание меметического воздействия]. Высшие чины СССР заинтересовались в данной технологии и выделили на проект [Засекречено]. Также правительство СССР выкупило право на строительство базы для изучения данного объекта. Данная база представляла из себя отдельный комплекс [Данные удалены во избежание меметического воздействия].
Открытие данных о эксперементах
В ходе эксперементов было выявлено, что при ношении маски возможно контролировать разум так, чтобы носитель вещества выполнял комманды, оставаясь в полном здравиии полном понимании происходящего. Эти результаты были очень впечатляющими и перспективными для использования
Открытие файлов о состоянии испытуемых
Несмотря на крайне хорошие результаты опытов у маски выявилось несколько минусов. Её носитель постепенно начал терять свои личностные качества при каждом ношении маски, а на месте ношения образовывались рваные раны. Данные раны начала зполонять субстанция, предположительно та же, что и используется для подчинения людей.
Открытие данных о продолжении опытов
В ходе эксперементов выявилось ещё несколько свойств данного вещества. Во первых, выявилось то, что при его фотографировании или фотограыировании заражённых данным веществом вместо их фотографии на плёнках проявлялось несколько изображений космоса, предположительно Млечного пути. Во вторых, данная жидкость имеет свойство превращаться в разные объекты, зависимо от личности зараженного. Например [Данные удалены во избежание меметического воздействия]. В третьих, выявлено опасное свойство, которое нужно научиться сдерживать. Все лица, знающие настоящее имя носителя маски и/или расшифровку проекта тоже подверглись меметическому воздействию со стороны артефакта.
Открытие повреждённых файлов
[Удалено во избежание меметического воздействия]
Открытие файлов "уничтожение проекта"
Из за сильного меметического влияния объекта был заражён весь комплекс и весь персонал. По решению Генсекретаря ЦК КПСС зона была запечатана, и проект засекречен, а дальнейшее его изучение приостановлено
В итоге это должно перерости в отдельную организацию, под крылом КНР, работающую у них за их производственную мощность, взамен на паратехнологии. Данная организация будет чем-то похожим на культ, презирающий всё, что связано с падением коммунизма. Также она будет сотрудничать с российскими филлиалами Повстанцев хаоса. Планируется, что главными противниками для них выступят ГОК и ООН в частности, в которых лидер данной организации увидит врага, погубившего его родину(извините если слишком много приплетается политика, я ничего не пытаюсь пропагандировать) своим бездействием.
Это, считайте сырая концепция, которая должна дорабатываться.
Хаб будет о борьбе ГОК с Хребтом дьявола(организации расположившейся на одноимённой горе в тибете). О политических играх и манипуляциях над главами государств, причастных к этим организациям.
А можно на форме писать не как в чатике? Ну, чтобы мысля была в рамках одного поста? Пожалуйста.
Чтобы создать хаб или СО вам сначала по ним нужно статей написать. Штук 5, вроде. Уточняйте в правилах.
Я знаю это и у меня есть их наработки, но в этом обсуждени я хотел узнать ваше мнение о концепции и, возможно, о её избитости.
Мне тяжело сказать что-то конкретное, потому что выше какие-то наброски только. Ну, ярого чувства узнавания у меня, например, это все не вызвало. Наверное не шибко заезжено. Пишите на Полигон. Там народ посмотрит уже по факту.
Спасибо за совет!