Вот что мне нравится в этом объекте - то, как перекрывается его видимая полезность.
Дата: 08:26 31.12.2011
Надо про воспоминания о дереве и лице поподробнее!
Какова аллюзия!)
1. Это случаем не стазис (полная остановка всей жизнедеятельности организма)? Ведь через несколько месяцев всё обратно запускается!
2. Почему нет данных о том, что произошло после употребления и «смерти» до присвоения статуса SCP? Ведь они наверное, опять стали живыми?
Война с отсылками к другим объектам продолжается. Из данной статьи убрали вот это:
Приложение: Подопытных SCP-156 не следует информировать о наличии SCP-910 или SCP-963. Подробную информацию см. в отчёте об Инциденте 156██, который привёл к тому, что, когда д-р █████████ упомянул об SCP-910 в пределах слышимости текущего на тот момент подопытного, тот попытался сбежать, убил двух агентов, пытавшихся сдержать его, и был устранён только после получения трёх огнестрельных ранений в грудь.
Концовка также изменена, в предыдущем варианте вернулись все покойнички, даже кремированные, а сердце вскрытого расходника с пришествием весны забилось, находясь отдельно от него в баночке.
Хитрая задумка или чудеса перевода?
начала проявляться мозговая и сердечная активность головного мозга, а его сердце забилось
Мои познания в медицине несколько ограничено, но все же.
Вскоре после этого D-E15624 скончался, не приходя в сознание. D-E15624 вскоре скончался.
Бедняга скончался дважды подряд?
"Сердечная активность головного мозга" доставила.
Спасибо, что подобным образом указываете на точность перевода, товарищи ридеры.
Все благодарности отправляйте ScaryKawaii, меня просто впечатлила упомянутая им фраза.