Форум — SCP-1389-RU - Выйди погулять с собакой
Форум » Обсуждение и знакомство » Обсуждение отдельных страниц » SCP-1389-RU - Выйди погулять с собакой
Создатель: system
Дата: 17:22 16.06.2024
Это обсуждение страницы SCP-1389-RU - Выйди погулять с собакой
Re: SCP-1389-RU - Выйди погулять с собакой
Grido Grido 17:50 16.06.2024

Интересная идея сделать с таумиэлем какую-то дичь и извлечь из этого максимальную пользу. Однако вся статья отдаёт неприятным, по крайней мере для меня, абсурдом. Почему происходит именно взрыв прототипа 7? Почему Совет решил избавить мир от хаоса, пандемий и прочих глобальных проблем измельчённой палкой, призывающей кучу собак и как он решил это сделать?

Если поработать над концепцией и концовку сделать интереснее, то будет отлично. А пока 2.5 с надеждой на улучшение.

Выйди погулять, потрогай траву
NoMore NoMore 18:07 16.06.2024

Фонд, породивший Повстанцев Хаоса, становится Повстанцами Хаоса, чтобы выполнить Четвёртую миссию ГОК (Уничтожение) в отношении Повстанцев Хаоса, и создаёт аномалию, потенциал которой может исчисляться квадриллионами собак/наносек и аннигиляцией Земли, потому что ветер

Re: Пёс о пяти ногах наступит всем
Bee-Wertuk Bee-Wertuk 20:39 16.06.2024

При чтении описания я предположил, что объект будут использовать как исследовательский зонт, который забрасывают в страшные аномалии и он всегда возвращается. Но ваша идея тоже весьма забавная, по количеству жести над псовыми граничит с SCP-1459. Но на последнем приложении статья быстро схлопывается, и не совсем понятно, на каком основании Фонд решил сменить свои принципы. Любую аномалию можно разорвать на атомы, используя ВЗРЫВ СОБАЧЕК? Нет, сам 1389 тому примером.

Или по всей статье были маленькие намёки, как можно использовать объект против Хаоса, Глобальных войн и Пандемий? Я не увидел, поэтому пока ставлю троечку.

P. S. — Привет, @NoMore!

Re: Re: Пёс о пяти ногах наступит всем
NoMore NoMore 13:20 17.06.2024

Привет!

версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (423 дня назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.