В очередной раз подтверждение постулата "не важно про что писать, важно как". Максимально унылая идея, максимально простой сеттинг, но автор неплохо пишет, поэтому читается интересно и оставляет впечатление очень неплохой статьи.
Дата: 10:58 16.11.2017
Ув. dr_berezor, спешу Вам напомнить, что это переводная статья, и правки сюда вносятся только те, которые были сделаны в оригинале. Если Вас не устраивает судьба мужчины, свяжитесь с автором на американской вики и поговорите с ним на эту тему.
Специально вступил в ряды фондовцов дабы плюсануть сие чудо.
Сто плюсов на этом замечательном объекте. Один из них, раузмеется, мой.
P.S У англиков, кста, уже 1531.
И как после такого объекта можно спокойно ходить за тефтелями в Икею и говорить с консультантами?
Держи вход в поле зрения и аномалия себя не проявит. А если проявит - F
после выхода из объекта вводят амнезиак, так что можно вполне спокойно.
Лучшее, что я читал в последнее время. Желаю всем добра и выхода из Икеи :)
"Абсолютно нормальная старая добрая Икея"
Где знаки препинания? Или в названии объекта не должно быть дополнительных знаков?
Если я ещё не забыл правила русского языка, то запятые ставятся в случае однородности определений, а тут, как видите, описываются совершенно разные признаки, поэтому запятых и нет.
Спасибо большое, и извините пожалуйста, всё же все мы люди ошибаемся. Теперь возьму на вооружение!
Круто , попробую написать статью про бесконечный коридор в каком-нибудь гипотетическом отеле .
Там упоминался протокол вскрытия сотрудника и написано "см. ниже". 2023 год, где протокол?
Его нет и, скорее всего, он никогда не появится. И вообще, отсылка на несуществующие документы - обычный приём в фондостатьях.