про единственный вид - вроде как лажа. 253 же!
Дата: 07:27 19.01.2012
Может ты имел ввиду 252?
Так ведь dxd говорит про рак.
А прикол в том, что и 252, и 253 так или иначе могут быть сравнены с этим объектом %)
Иммунная система носительницы приняла опухоль за человеческий эмбрион и не препятствовала её развитию, завершившемуся к 9-му месяцу родами обычной живой особи SCP-164-2.
- Поздравляем, у вас кальмар!
- Дорогой, как нам назвать малыша?
- Может, Декстер?
И да, я знаю, что в мультике это был осьминог :3
Хммм, а мне вспомнилась сцена из Людей в черном, где Джей принимал роды у инопланетной кальмарихи, а потом держал на руках няшного кальмарчика :3
Ого, я где то читал такой рассказ, там тоже была опухоль и кальмар. Мол у одной чемпионки Франции по плаванию, образовалась опухоль, которую никто не мог вылечить. Один доктор, все же тоже решил попробовать ей помочь. Он обнаружил что эта опухоль меняла свое место расположения, и после удачной операции он обнаружил что это был кальмар. Интересный по моему мнению рассказ, даже хотел однажды сделать SCP по нему, но видно что не успел.
Название даже было Движущаяся опухоль, а авторы Эдгар Джепсон и Джон Гаусворт, обнаружил в сборнике Роковая Монархия, который давно пылился у меня на книжной полке. Может кто нибудь тоже читал, ну или хотя бы слышал об этой повести?
Это же кракен! %) Говорили же - "крак есть рак величины непонятной".
Если вспомнить рассказ "Таблетка" о морских звёздах, а также контагиозный моллюск и банальные угри - имеет смысл ожидать заражение дельфинами и черепашкой.
P.S.: Это не тот ли структурированный рак, о котором говорили на одном из семинаров?
Как по мне, так стать написана в не совсем научной форме. Складывается ощущение, что её писал подросток… %)
Догадываюсь, что количество статей, посвященных SCP у большинства авторов - обратно пропорционально количеству публикаций в рецензируемых журналах ТТ
Многие объекты - всего лишь бледные отголоски сериалов про вампиров и ужастиков из пионерлагеря, рассчитанных как раз на подростков(
Рейтинги им ставят такие же фанаты; в поисках одного интересного - приходится перелопатить пол-тысячи светильников-запирателей и опухающих-крабованов :(
Подписываюсь по словами сего джентельмена. Прямо в точку попал.