//scpfoundation.123ubb.com"]]http://scpfoundation.123ubb.com[[/a
Теперь мы не одиноки во вселенной. Зная китайцев, завтра уже будет снят сериал, где Кондраки будет прыгать на лонжах по всей Зоне, одной рукой размахивать цзянем, а другой - играть на 926.
Думаю, у англиков на нас была такая же реакция %)
Интересно они сделали его автономным, как наш или полностью зависимым.
У меня вопрос повеселее: если у них есть или будут собственные объекты, кто будет их переводить? %)
Честно говоря, вопрос на миллион баксов.
Сейчас своих нету, как я понял и скорее не появятся в ближайшее время, да и зачем, пускай в Зоне 19 отправят, примут, тогда переведем, а то так у нас будет не двойники в номерах, а тройняшки.
Они же и будут. Мы-то переводим.
Я могу понять шрамы. Могу даже понять форму одежды. Но сиськи и задницу шире плеч я понять не могу.
Слешеры, хентайщики и яойщики. По всем признакам должны быть японцами, но нет же.
SCP-076-2 - made in China.
Theta Silence, и как мне теперь это развидеть?
Элементарно, Ватсон! %) Это Фонд, амнезиаки достать можно без проблем.
Всё ещё не открывал то изображение, ибо нефиг.
*facepalm* Если у них филиал будет на уровне нашего баловства (у которого вообще другая функция .__.), это… в общем, это будет очень печально.
Прошу мне выдать амнезиаки, так как я увидел фемгермафродит версию 682го с фемАвелем за авторством того же автора. По понятным причинам здесь не выкладываю.
кто нибудь пытался выйти с ними на связь и узнать что да как? знают ли они о нас, планируют ли свои объекты и прочее.
Однако, радует, что и Поднебесная подключилась, ведь это значит намного больше сотрудников класса D, муа-ха-ха!
+1
Что могу сказать… Ребята они трудолюбивые и активные. Посмотрим, что из этого выйдет. Хотя тройняшек не особо хочется лицезреть…
Посмотрел сайт через Google Translator, вроде сейчас там пока только переводы, но единого списка у них нет, все лежит вразнобой.
Сам филиал больше похож на форум, где люди обсуждают понравившиеся им объекты.
У них уже 2 тысяча пошла.