В описании картинки написано что SCP-683-2 появился через 49 часов, а в статье написано что он каждый раз появляется через 68 часов. чему верить? или фоткали через 19 часов после сожжения?
Дата: 15:18 04.02.2012
Ну вот переводчики постарались и последний объект об Эрике уже тут. Замечательно.
Перевели, но не постарались. Его бы хоть через Ворд пропустить.. раз так надцать.
У меня, к сожалению iWork, и он ничего плохого не сказал… но замечание принял и поработаю над этим
А я не читал, так что ошибок не мог видеть. Просто приятно что он переведен, обязательно прочитаю потом.
Исправил сколько смог…
доступ по SCPassport карточкам с ручным вводом личного кода
…доступ осуществляется с помощью магнитных карт и ручного ввода личного кода.
Лист бумаги для заметок размером 7.62х12.7см с надписью «Be a good boy today!» (англ. «Постарайся сегодня быть хорошим мальчиком!»). Чернила черные, подчерк схож с надписью «Eric» на внешней стороне SCP-683-3.
Лист бумаги для заметок размером 7.62х12.7см с надписью "Постарайся сегодня быть хорошим мальчиком", написанной чернилами чёрного цвета. Почерк идентичен тому, которым на внешней стороне SCP-683-3 написано имя "Эрик".
На будущее: пишите сразу русский перевод надписей, без скобок и английского варианта. Тоже самое касается и имен. И да, почерк, а не подчерк.
Вашинктон
Чтоу?
Версия статьи от 18 Dec 2011, 05:48 GMT+04…
Подобные подписи в статьях оставлять не надо. Замечания и предложения будут оставляться в обсуждении самого перевода (вот как сейчас), иногда, возможно, в ЛС на самом викидоте. Для отслеживания изменений и появлений комментариев, можете установить наблюдение за этой страницей, равно как и за английским оригиналом.
Особенности национального перевода: в оригинале было "Будь сегодня хорошим мальчиком" (я бы вообще написал "Веди себя хорошо" или типа того), а в нашей версии - "постарайся" %)
ну "Будь сегодня хорошим мальчиком" не звучит, а "Веди себя хорошо" слишком урезано. Я добавил всего одно слово чтобы сохранить ощущение этой фразы в русском варианте
Извиняюсь за перехват блокировок. Только что осенило что это такое и как работает….. Я впервые на викидоте и вообще наверно это первый вики-подобный проект… Как-то не приходилось раньше…
Почему Евклид?
Ответ спустя 12 лет. Евклид потому, что природа аномалии не согласуется с евклидовой геометрией.
"…это детский (приблизительный возраст от 5 до 7 лет) рисунок". Коряво звучит, можно подумать, что это рисунку 5-7 лет.
пугает
Класс объекта: Евклид
Что, простите?