Всем привет. Мне очень приятно, что мою заявку приняли. Меня зовут Павел Ткачёв. И я узнал об этом проекте благодаря игре SCP-087. Хотя, скорее всего, я не один такой, но это очень хороший маркетинговый ход. Если честно, я немного поверил в первую статью про комнату. Но потом полазил по сайту, и все понял.
Но, я думаю, я должен рассказать немного о себе. Мне 20 лет, я студент и журналист. Работаю на студенческом радио. Сейчас учусь за рубежом. Много читаю. Люблю компьютерные игры. Самостоятельно изучаю психологию, социологию и современные медиа в аспекте воздействия и манипулирования разумом человека.
Был бы рад помочь вашему проекту. Думаю, будет разумно взяться за перевод непереведенных статей. Не хочу браться за правки, ибо не хочу вмешиваться в чье-то творчество. Также я умею рисовать и могу помочь вам с иллюстрациями, если захотите.
Даже не знаю, что вам еще рассказать))) Не хочу показаться хвастуном.
Добро, как говорится, пожаловать =) Насчёт манипулирования людьми - одоа, знакомая тема >.]
Доброго времени суток и добро пожаловать.
Журналист - это весьма хорошо, сама вращаюсь в этой же сфере) Рисование тоже хорошо, весьма полезное качество. И, да, показаться хвастуном у вас вряд ли получится, так что выкладывайте всё и сразу *)
Да-да, вот именно) Тут даже невообразимо крутого и до жути гениального Меха не считают хвастуном :]
Мех, говорите за себя. А то я невообразимо и до жути был удивлён таким обобщением.
Павел - добро пожаловать. А можно образец рисунка?
Ага, конечно, крутого и гениального =)
У кого ещё нет чувства юмора? :3
скромно поднимает руку
Теперь Вы Павел Т█████ - сохраняем конспирацию.
Приветствую!
Здесь господин Gene R просил выложить образцы рисунков. Вот несколько. Это с моей учетки Вконтакте. Злобный вики-механизм запрещает мне постить ссылки, поэтому я просто удалил начало ссылки хттп:// (подправил ссылки с вашего позволения)
Посейдон
Ну, да немного волны не удались.
Glados
Не очень получился рисунок. Не умею людей рисовать.
Я сейчас не могу рисовать от руки, ибо планшет остался дома. Но это не мешает мне использовать другие методы.
Неплохо.Особенно Каэр Морхен понравился. Вы определенно станете штатным художником.
Если захотите, конечно. Согласен насчёт Каэр Морхена, на втором месте - дама с железной рукой.
А мне дама больше нравится - моя гордость. Я буду рад порисовать, но моя основная специализая, конечно же, связана с текстами.
О, кстати, у меня вопрос: в некоторых статьях, посвященных объектам, есть зачеркнутый текст - это чья-то правка или замысел автора? Хотя я не особо хочу править статьи, могу помочь только с грамматикой и пунктуацией.
Зачеркнутый текст обычно замысел автора.
Над детализацией в некоторых местах бы ещё поработать, благо есть уроки на эту тему. Но как художник оценил - я ни с детальками, ни с цветом толком работать не умею =)
Ба-дам-Тсссс.
Будем рады видеть нового коллегу. Рисунки - хороши.
Мои благодарности)
Приветствую