Руины храма Марса-Спасителя (Рим, Италия).
О храме Марса-Спасителя я ничего не слышала, только о храме Марса-Мстителя О_о
Руины храма Марса-Спасителя (Рим, Италия).
О храме Марса-Спасителя я ничего не слышала, только о храме Марса-Мстителя О_о
Исправлено. Теперь есть оба храма.
Добавлено много фотографий к описанным местам (и к нескольким новым). Автор всех фотографий и новых описаний - Акки, за что ей почёт, уважение и моя огромная благодарность)).
А я знаю одну из этих локаций .)
Таки это большой зачёт и красота. Жалко, что нельзя поставить второй плюс)
Очень хорошо.
Что я могу сказать? Смотрите сами.
It's great. Хотя чувствуется таки разница во мнениях.
Может быть, стоит попробовать перевести "Оболочку", "Книгу" или "Тесьму"? Я достаточно неплохо владею литературным инглишем, чтобы сделать это.
Я думаю, ничего не мешает Вам это сделать. Вот только на положительный результат особо не настраивайтесь. Каждый наш объект к англикам пробивается с боем.
Думаю, объект можно смело добавить на место 206.
Судя по комментам, "Путешественник" нашим заокеанским коллегам понравился (даже Брайту), вот только многие сходятся во мнении, что последнее интервью там абсолютно не вяжется.
Отличный объект. Вот приложение 2 убрать только.
Приложение само по себе отличное, его бы к какому-нибудь другому объекту перенести.
[with some amusement]: А чем же этот объект, по-вашему, так плох для этого приложения?
Да, там довольно натянуто, но без него - суховато.
Достаточно хороший объект)
Прошу меня извинить, добавил в этот объект фото файл по ошибке. Называется fpJRVBkinXw.jpg в разделе "Файлы" у этого объекта. Удалите его, пожалуйста. Он принадлежит моему новому объекту.
Впредь буду внимательней.
Мать честная. Как вы ухитрились добавить картинку к чужому объекту, находящемуся на Основном? Мне что-то трудно представить, не поделитесь секретом? ;)
Он и есть 206.
Бывает иногда.
Ладно, [КАРТИНКА УДАЛЕНА].
блиннн до чего жуткая история
Блин, что за корабль на Луне и почему?
Что за корабль - не знаю. А на вопрос "почему" можно сказать - по той же причине, по которой "вместо лица Авраама Линкольна на барельефе вырезано лицо Джефферсона Дэвиса" и "на некоторых черепах замечены три глазницы"
Автор фотографии руин храма Марса Мстителя - Леонид Рейн (ЖЖ, конкретный пост с фотографией).